Никифорова Галина Алексеевна
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, зд 35
Центральный район
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Никифорова Галина Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1980)
- 1981 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КемГМУ
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология»
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2017 г.— «Акушерство и гинекология»
- Многопрофильный центр ЕВРОМЕД ЦУМ
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Никифорова Галина Алексеевна (9)

ann....@....ru
Обратилась к Галине Алексеевне с давно тревожившей меня проблемой. Такого тщательного осмотра и подробно расшифрованных действий доктора я не получала никогда в своей жизни. Мне объяснили что и почему мы делаем сейчас, почему мне нужно прийти на следующий день. И уже на втором приеме мной был получен четкий обоснованный план лечения, подробно составленная информация по моему заболеванию, которая теперь будет шпаргалкой от того, что мне нужно избегать. Врач никуда не торопилась, просила задавать вопросы, если что-то непонятно. У меня привычка с совка, что врач ставит себя выше пациента. А здесь - как со старшим товарищем поговорила. Огромное спасибо Вам, Галина Алексеевна, крепчайшего здоровья, благодарных пациентов и много-много сил. Таких врачей - единицы!

Врач Никифорова, она классный специалист

Марина
На деньги отлично умеет разводить и некоторым пациентам надумывать болезни несуществующие. Потом пришлось все перепроверять, у более опытных специалистов. Но в моем случае- человек врал, плюс не корректно вел себя, как врач.

Анатолий
Жена много лет у нее наблюдается, очень помогает по хорошему и даже иногда бесплатно. Она буквально спасла мою жену под свою ответственность, за что не брался ни один гинеколог. Мы ей полностью доверяем

Ирина

Анастасия