Осипов Виталий Валерьевич
от 700 ₽
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Бардина, д 28
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Октябрьский, д 13
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
700 ₽
Осипов Виталий Валерьевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет (2013)
2015 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Городская больница №1 на Бардина
- МЦ Данко
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Осипов Виталий Валерьевич (25)

Отличный врач профессионал своего дела рекомендую

Хороший врач

Марина
Осипов! Очень хороший ортопед!

Марина
В Солюкс орто на Суворова врач Осипов. С сыном в свое время ходили сначала к Петрову, потом к Осипову попали. Он больше понравился и приём дольше был, ребёнка тщательнее осмотрел.

Ира
Гранд медика лучшие травматологи-ортопеды. Халаман, Осипов, Демидов.

Осипов Виталий Валерьевич,принимает в салюксе,и в данко,мы наблюдаемся у его уже 4 года,врач от Бога

Виктория
Смотря какая у вас проблема, если требуется операция то Майсеенок, Осипов нам очень помогли. Майсеенок заведующий детским ортопедическим отделением, Осипов работает вместе с ним. Очень хорошие врачи. Платно принимают один в Фамилии другой в Солюксе

Ксения
В Евромед принимает ортопед хирург Пах Андрей Валентинович,в Солюксе Осипов Виталий Валерьевич,в Фамилии Майсеенас Павел Васильевич(он же заведующий детской первой ортопедии).Это команда из замечательных врачей,все работают в 1 городской детской ортопедии(просто если хотите бесплатно к ним попасть то долго ждать будете).В общем лучше них вам не найти врачей.Мы с дочей лежали когда на операции у них,девочке в соседней палате(5-6 лет)как раз делали такую операцию(удаляли 6 пальчик)Сделали все хорошо,девчушка через сутки была активная и ничего не болело.А моей так вообще ноги спасли(у нас вальгус был 25градусов и вертикальный таран обеих ножек)

Анна
Мы к детскому ортопеду ходим в 1 пол 1 ГБ, к Осипову, он травмотолог-ортопед, операции делает, мне очень нравится. Пошла к нему по советам других мамочек. Прием бесплатный.

Ксения
Нас Осипов В.В. спас просто, отличный ортопед и хирург! Врач от бога. Благодаря ему дочь ходить может

Олеся
Хорошие Петров в Данко. Пах в Евромеде. Осипов хороший но нам не смог помочь, но посоветовал Паха тот помог очень хорошо. Теперь у него наблюдаемся.

Яна
В 1 консультативной поликлинике на бардина 26,работает замечательный детский ортопед Осипов Виталий Валерьевич,были у него 2 дня назад!пришли на приём первый раз,всё внимательно осмотрел,дал рекомендации,очень вежливый и адекватный!!!

Алина

Евгения