Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 26
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, проезд Курбатова, д 1
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 11
Центральный район
Сморкалов Андрей Владимирович: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1999)
- Детская больница перинатального центра на Сеченова
- Фамилия на Курбатова
- Валеомед на Сеченова
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Сморкалов Андрей Владимирович (13)

Ксения
Сморкалов АВ. Не знаю как остальным. Мне очень понравилось и отношение было хорошее, спокойный, уравновешенный, приняли вовремя.

Светлана
Все узи только у него, отличный врач, профессионал в своей деле.

Анастасия
Очень хороший узист, с диагнозом сына, молодая узистка вызывала его, помочь, все увидел, после приема вышел в коридор, всё объяснил, на все мои вопросы ответил

Светлана
Мы ходили к нему. У сына 2 врача увидели удвоение почки. Сморкалов просто сказал, что увеличение одной.

Самый лучший в городе узист- Сморкалов. Перед госпитализацией деток отправляют именно к нему, и только после его узи решают ложить деток или нет.

Алина
Всё УЗИ делаем у него, врачи доверяют его заключениям. Пока претензий нет.

Наталья
Хороший узист

Анастасия
Мы узи делаем в гранд медике. Там и аппараты хорошие и сама узист мне нравится-все расскажет,подскажет,объяснит. Наблюдаем правда не почки,а другой орган.
Ещё Сморкалов в Фамилии,тоже грамотный дядька.

Любовь
Сморкалов, отличный специалист. Принимает в здоровом поколении.

Если взрослому.
В Заводском районе. Поликлиника #2, ул. Тореза, 22ж. Каб 304 этаж 3. Врач Узист Мовчан. (Нужно уточнить прям фамилию). Делаю узи почек постоянно только у неё. Она одна из всех точно увидела проблему.
Реьенку делаем узи почек в Здоровом поколении у Сморкалова!

Валентина
Если УЗИ почек, то только Сморкалов. Была ещё Панова, но она уехала из города. Это два лучших специалиста по УЗИ. Мы с самого рождения, каждые пол года наблюдаем почки, поэтому в рекомендации этого специалиста я уверенна. Нам даже в Кемерово Профессор детской урологии его советовал. Вот и ходим теперь.

Карина

Дарья