Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!

Отзывы о Городской больнице на Калининой

(23)

Городская больница на Калинина (Новомосковск): отзывы

Спасибо Вам огромное Татьяна Михайловна! Удивили негативные комментарии! Действительно положила в клинику, НО....проверила всё! Нашла кучу болячек о которых не догадывались. За две недели мама сбросила 6 кг. (!) вес стоял несколько лет! Низкий поклон, и Вам лично крепкого здоровья! Настоящий Русский ДОКТОР!
16 дней назад

эндокринолог
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим мнением о великолепном хирурге Демине Алексее Михайловиче! 11.08.2023 года он проводил операцию по удалению желчного пузыря с множеством количеством камней! Операция прошла замечательно, никаких осложнений!!! Очень замечательный врача! Хирург! Человек! Все четко и понятно объяснил, подсказал! Хирург от Бога!!!
месяц назад

Хочу сказать, что Татьяна Михайловна доктор от Бога. Она профессионал в своей работе на все 💯, чуткая, внимательная. Лечение проводит с учётом сопутствующих заболеваний, да так, что виден результат (а ведь некоторые врачи вообще не обращают внимание на это). К выписке после тщательного обследования назначает или отменяет ряд лекарств. Я лечилась у нее в 2021 и 2022 году. А в этом году ( по ее совету) обратилась к доктору по месту жительства и вижу полное равнодушие. Мало того, стали отправлять к разным врачам. Сахар стал скакать, выписали таблетки, но толку нет. Делаю для себя вывод, что обращаться буду только к Татьяне Михайловне. Большое спасибо вам за вашу работу. Ваш пациент Петрова Л.В.
месяц назад

От Бога врачь ,огромное спасибо вам ,за вашу работу
2 месяца назад

Врач нашел образование в почках.. в 4х клиниках до этого что-то мямлили (пыль..камень вышел..) а в НИИ Урологии(в МСК) сказали.. вам очень повезоло с врачом УЗИ, который это увидел.
2 месяца назад

Отличный специалист. Побольше бы таких
3 месяца назад

рентгенолог
Выборочно относится к пациентам. Кто не понравился изначально, относится плохо, и довольно прилично грубит. Больной человек идёт к врачу за помощью, а получает хамство. Лечение на два с плюсом.

эндокринолог
Ужасный врач! Врач-[...].13 мая 2023 года привезла папу с подозрением на инсульт при осмотре она сказала, что ничего не видет и оставлять в больнице его нет смысла. Мы с мамой говорили, что у него сильные боли, нарушении речи, координации, но она и слушать не стала. 15 мая папа попал к ней в отделение уже с обширным инсультом. Она его [...], не оказала помощи в первые часы.19 мая папы не стало
4 месяца назад

Очень хороший и внимательный врач

кардиолог
Приветливая, доброжелательная,умеет слушать, что не маловажно для пациентов. Мы только к ней на приём хотим попасть. Хотя мы даже с другого региона. Здоровья вам!
5 месяцев назад

Хороший врач!!!
6 месяцев назад

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Внимательный, грамотный специалист. Очень благодарна Елене Григорьевне. Рекомендую.
6 месяцев назад

эндоскопист
Врач от бога
7 месяцев назад

уролог
Спасибо за оказанную помощь, внимательное отношение и профессионализм. Прекрасный врач!
7 месяцев назад

травматолог
ортопед
Прекрасный врач, спасибо за лечение!

травматолог
ортопед
Тяжело назвать этого человека врачем ! Жаль что земля носит таких врачей , которые отказывают в помощи при очень острой боли , и плевать хотел на все , не забывайте только дорогие врачи , что земля она ведь круглая и дай бог что б когда плохо будет вам , что б к вам относились так же как вы к людям ! [Фрагмент отзыва удален модератором]

уролог
Замечательный доктор. Внимательный, отличный специалист.
8 месяцев назад

Профессиональный подход к пациенту, посоветовали этого врача и не пожалели. Спасибо.
9 месяцев назад

андролог
уролог
Я обратилась к Наталье Васильевне с своими проблемами. Она внимательно меня выслушала и сразу определила диагноз. Затем обследование подтвердило все. Она меня оперировала и в дальнейшем лечила. Мне помогла. Хочу выразить большую благодарность Наталье Васильевне. Грамотный специалист. Вежливая, внимательная, просто доктор от бога.
9 месяцев назад

рефлексотерапевт

Тульская обл, г Новомосковск, ул Калинина, д 39

Сегодня круглосуточно
ежедневно круглосуточно
Городская больница, адрес работы: Тульская обл, г Новомосковск, ул Калинина, д 39