Обращалась к Афанасьевой Л. С на начальном сроке беременности, прием был платный. После осмотра УЗИ, где врач не обнаружила сердцебиение ребёнка (+ еще все расковыряла мне) , также напугав меня и моего мужа, сказала мне «Ну значит не судьба, скорее всего замершая » с чистым безразличием в лице, сказала мне, у которой беременность была первая. После осмотра я ехала в панике, приехав домой - обнаружила кровянистые выделения, вызвали скорую, меня забрали на сохранение в роддом. Не буду утверждать, что данные выделения появились от осмотра этого врача «профессионала» в своем деле, но и отрицать этот факт тоже не буду. Через полторы недели, как только вышла с роддома, сходила к другому врачу, которая мне объяснила, что нормально не слышать сердцебиение ребёнка на таком раннем сроке, после еще одной недели сердцебиение уже было. Выносила все 9 месяцев хорошо и спокойно, родила ребёночка. К слову о том, что не стоит ходить к таким врачам, если вы эмоционально нестабильны, очень чувствительны, потому что заключение данного врача может вам только навредить, из-за стресса может произойти все что угодно с Вами и с вашим чудом внутри Вас, не доверяйте таким врачам как Афанасьева Л. С, ходите к врачам, которые знают свое дело, ну и в первую очередь хорошие люди, которые Вас успокоят, а не скажут «Значит не судьба». Желаю всем здоровых детишек и хороших врачей на вашем беременном пути 🙏
Формула здоровья, сеть клиник
Представитель клиники
В конце сессии каждый пациент имеет возможность задать уточняющие вопросы и получает "домашнее задание" - это часть терапевтического процесса, без которого не будет результата.
Кроме того, каждому пациенту наш психотерапевт дает свой номер телефона и таким образом, вы остаётесь на связи между сессиями.
Задача первичной сессии - познакомиться лично и дать пациенту представление о том, что такое психотерапия, каких результатов можно добиться, где заканчивается компетенция психотерапевта и начинается компетенция психиатра, сколько ориентировочно времени уйдёт на работу.
Психотерапия - это процесс. Пациент годами может находиться, к примеру, в тревожно-депрессивном состоянии. В рамках одной консультации, к сожалению, изменить подобное состояние не представляется возможным. И поэтому специалист на первичной консультации просто обязан об этом предупредить.
Если у вас возникнут вопросы, будем рады на них ответить.