Отзывы о клинике Гардиа-Медика в Цемдолине (69)

49 отзывов и 20 оценок

16.11.2025
Очень грамотный и опытный педиатр, назначенное лечение помогло! Рекомендую прекрасного врача!!!!

Гардиа-Медика (ранее Радужная клиника), многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Желаем вам здоровья.
03.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Левкина Людмила Михайловна очень хороший грамотный врач! Мы еще продолжаем у нее лечение, нашла у нас проблемы из-за которых мы часто болели. Хотя всегда обращалась за лечением только в платные клиники, но никто не видел, что у ребенка проблемы с железом. Спасибо ей за помощь, приятная врач.

Гардиа-Медика (ранее Радужная клиника), многопрофильная клиника

Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие! Скорейшего выздоровления!
15.10.2025
Это не врач, а […]. Были 2 раза и еще после первого я подумала: что за некомпетентный врач?! Во второй раз это подтвердилось. Больше к ней ни ногой и всем советую обходить стороной! Не умеет лечить маленьких детей, хамит, ставит под сомнение слова родителей, не может выписать грамотное лечение и поставить диагноз. Были с 6-месячным малышом с проблемой запоров (неделями не ходит в туалет, в больнице делали уже 3 клизмы). Нам не помогает лечение, которое назначают (свечи, микролакс, дюфалак). А этот врач кроме этих лекарств ничего и не знает. Она сказала, что мы все придумываем с мужем и что быть такого не может, чтоб данные лекарства не вызывали дефекацию и всем помогали на ее 15летней практике. Если врач чего-то не знает, то это говорит лишь о ее компетентности, знания не дотягивают и нужно пойти доучиться, а не о том, что родители ей врут. […]

Гардиа-Медика (ранее Радужная клиника), многопрофильная клиника

Здравствуйте, нам искренне очень жаль, что Вы не нашли общий язык с врачом. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! И поскорее решить проблему!
11.10.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Профессионал, один из лучших врачей в своей профессии, очень благодарна ему.

ЛОР
08.10.2025
Супер доктор. Знает подход к детям . Внимательная, спокойная

28.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Добрый и хороший врач Елена Викторовна, через три месяца обязательно к ней пойдем снова😊
Прием был в августе 2025 г.

детский офтальмолог
13.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Первый раз обратились к этому врачу, хотя про нее слышали много хороших слов и что Людмила Михайловна толковый педиатра. Не пожалели

29.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Самый лучший педиатр в городе ,грамотная ,уважительная и всё лечения только по делу ,для моих детей она просто лучший доктор в этом городе!
Прием был в июле 2025 г.

врач-косметолог
лазеротерапевт
косметолог
03.07.2025
Умничка, умничка ,умничка . Всегда внимательна, качественно проводит осмотр, никакой воды. Четко по делу всё объясняе . Обращались неоднократно и с желудком , и с кишечником, и с гельминтами были проблемы. Яна Юрьевна всегда давала грамотные и эффективноые рекомендации. Эффект наступал в кратчайшие сроки. Очень благодарны. Ребенку скоро 18 лет. Но при очередных проблемах в гастроэнтерологии будем обращаться только к Галкиной Я.Ю.

02.07.2025
Этот врач не должна работать по специальности, особенно с детьми. Моему ребенку 1 г 7 мес, мы обратились в клинику «Радужная», теперь она называется «Гардиа-Медика» , вечером к свободному педиатру. Им оказалась Макарова Виктория Викторовна. Жалобы были на то, что у ребенка 3-и сутки держится температура и нет улучшений, красное горло. Больше никаких жалоб. Она с ходу выдала, что у нас пневмония и выписала уколы цефтриаксона. На мои вопросы по поводу антибиотика, ответила так: можно выписать таблетки, но они действуют со второго дня и мы потеряем время. Начала запугивать меня. Я хотела уйти, но решила послушать врача, потому что она «ВРАЧ», который давал клятву помогать людям. На следующий день , мы сдали анализы и поставили второй укол. Днем пришел анализ крови , который показал, что воспаления нет. Я подошла к врачу с вопросом, зачем мы ставим такие антибиотики, если у нас нормальные анализы крови? На что был ответ, что лейкоциты у вас не в норме( они были 4,2), это плохо. Реактивный белок у нас 0,7, она сказала на это, что он не успел подняться и мы успели вовремя. И она продолжала меня убеждать , что все плохо!!! Я была в недоумении, но она же «ВРАЧ»! После третьего укола ребенку стало плохо, педиатр из этой же клиники сразу отменил нам уколы! Суть в том, что никакой пневмонии у ребенка не было, была легкая вирусная инфекция. Это подтвердили другие врачи. Этому человеку не место быть врачом! Я никому не советую и прошу уберечь своих детей от таких […]врачей! Поберегите их здоровье!

Добрый день.
Нам искренне жаль о возникшей ситуации! Виктория Викторовна - врач с многолетним опытом работы. На момент обращения пациента был проведен тщательный осмотр, по результатам которого назначено соответствующее лечение.
В соответствии с законодательством РФ мы не имеем права раскрывать медицинскую информацию и публично описывать историю болезни пациентки.
С мамой ребенка была проведена встреча и индивидуальная консультация для разъяснения дальнейшей тактики лечения.
Здоровье ребенка всегда является нашим приоритетом! Мы тщательно разбираемся в каждой ситуации, стремимся обеспечить эффективное лечение и предотвратить возможные осложнения.
С уважением,
Команда Гардиа-медика
26.06.2025
Отличная клиника, качественное обслуживание 👍
17.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывались за месяц, так как Татьяна Михайловна работает один раз в неделю в этом центре. Прием не задержали, все точно по времени. Не понравилась зона ресепшн, где повесить вещи и раздеть ребенка было невозможно, из-за нехватки вешалок. Сам прием у Морозовой Т.М. прошел спокойно. Она внимательно осмотрела ребенка, обращая внимание на все его реакции, задавала кучу вопросов про малыша. У нас были вопросики по неврологии, которые Т.М. легко закрыла. Сказала, что все нормально. Дала памятки по плаванию дома в ванной, массажу. В целом все понравилось.
Прием был в феврале 2025 г.

детский невролог
30.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме один раз . Валентина Владимировна очень располагает к себе , на приеме очень комфортно себя чувствуешь . По моему мнению профессионал своего дела , в двух словах объяснила то , что другие не смогли донести . Успокоила , назначила диету и лечение . Надеюсь все будет хорошо . Жду приема через месяц .
Прием был в мае 2025 г.

27.04.2025
Хочу поблагодарить Мар Викторовну за ее професионализм,она действительно очень хороший врач,человек переживает за своих пациентов!Наблюдаюсь у нее и всем советую.Очень щательно смотрит все анализы, после ее лечения есть результат,я рада,что лечение проходу у нее.Спасибо Вам доктор,Дай

21.04.2025
Развела нас на 25 тыс и в итоге пересдали анализы и переделали узи в итоге ребёнок здоров. А так бы лечили ребёнка не понятно от чего. У вас вообще совести нет! […]

31.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень грамотный и внимательный специалист!

19.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

не получила развернутые ответы на вопросы

13.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была на приёме первый раз, очень понравилось, и профессионализм, и отношение) Грамотный специалист, очень располагает к себе) плюс симпатичная и приятная, общительная девушка🤗 Рекомендую всем!

06.03.2025
Отличный врач Юлия Андреевна, очень внимательная ко всему, помогла мне встать на ноги с серьезным заболеванием. Желаю Юлии Андреевне быть Доктором с большой буквы! Спасибо

22.02.2025
В клинике "Радужная "работает самый квалифицированный,красивй,добрый, тактичный специалист УЗИ Паян Лена Арменаковна.Первый раз я попала к Леночки Арменаковне много лет назад и не на минуту не пожалела Она дотошно всматривается в каждую детальку моего организма и коментирует каждое свое действие с пояснениями если ,что то для еня не понятно.Благодаря ее золотым ручкам и профессианому подходу.Я своевременно прохожу лечение в соответствии с рекомендациями врачей.Теперь и вся моя семь наблюдается у этого прекрасного специалиста!!!

20.02.2025
Очень вежливый персонал,девушки с процедурного помогли и взяли кровь у дочери 2,5 месяца из вены ,она почти не плакала,мне все понравилось была первый раз теперь буду к вам ездить
16.02.2025
Очень приветливое отношение к посетителям клиники.
03.01.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Очень хороший специалист! Ходила к ней на узи шва после КС, т.к до этого сказали нужно делать реконструкцию шва. Очень порадовало, что она мне еще и органы посмотрела, выявила проблему с почкам, которую не один врач до этого не говорил! Рассказла, показала, еще и проконсультировала Очень всё подробно и ясно. Советую!!!
Прием был в декабре 2024 г.

21.11.2024
Обращался к доктору с проблемой, болело горло не чего не помогало ,он подобрал лекарство и за 3 процедуры все прошло

ЛОР
13.11.2024
Ужасный с низкой квалификацией врач. Полностью согласна с предыдущими отзывами. Запугивала меня и ребенка страшными диагнозами и операцией. По итогу зря потрачены деньги на обследования.

11.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Самый хороший эндокринолог в нашем городе , ходим только к ней. Она всегда внимательно выслушает , объясняет понятно , все её рекомендации и назначения нам помогают ! Рекомендую этого доктора !
Прием был в октябре 2024 г.

19.10.2024
отличный врач,спасибо Вам и за Ваш труд
Прием был в октябре 2024 г.

04.10.2024
Бездушный ,зазвездился . Отказать в экстренной помощи человеку,которому за 80!!!

13.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Были на приеме у Куликовой Валентины Владимировны с ребенком (в конце июля 2024г). Доктор ответила на все вопросы, прописала и объяснила лечение - мы довольны, нам помогло! Спасибо доктору! Будем обращаться если что.