Курс рефлексотерапии я проходила на курорте около 10 лет назад и результаты были хорошие. Поэтому я и обратилась к доктору Селезневой, как только узнала, что в нашем ФГБУЗ НКЦФМБА тоже есть такой редкий специалист. Заметные улучшения я почувствовала после первых процедур. Нет смысла описывать все подробности улучшения моего состояния, полученного из рук, в полном смысле этого слова, Марины Андреевны. Скажу только одно, что здоровый беспрерывный глубокий сон ко мне вернулся сразу, ушел шум в ушах и так далее. Особенно мне понравилось заключение доктора, что эта ремиссия у меня сохраниться надолго, хотя у некоторых стабилизируется состояние бодрости активности, одним словом здорового человека на 6-9 месяце. Мне все эти варианты очень понравились, поэтому я очень благодарна Марине Андреевне не только за профессионализм в овладении такими сложными методиками лечения, приносящими реально ощутимые результаты, но и за поддержку, оптимизм, прекрасное умение расположить к себе пациента. Спасибо вам, доктор Селезнева, будьте здоровы и счастливы вы и ваши близкие. А ваше мастерство растет год от года, принося людям радость жизни.