Котов Роман Александрович
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Котов Роман Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.
Успешно лечит артриты, артрозы, спортивные травмы, назначает курсы реабилитационного лечения, ЛФК.Владеет методиками: новокаиновых блокад, внутрисуставных инъекций. Имеет действующие сертификаты по травматологии-ортопедии.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базеТихоокеанского государственного медицинского университета
- Поликлиника №5 на Ленина
- МЦ Арья
- МЦ ПрофиМед
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Котов Роман Александрович (4)

Сделали 28 ноября 2025 svf терапию на правое колено и в пятку в Абрау мед . Никакого результата. Стало ещё хуже.

Невнимателен к проблеме!
Надежда
Отличный доктор, нет нареканий ,всегда грамотно посмотрит , назначит лечение.

Этот , так называемый , доктор наверняка купил себе диплом ! Моя мама 22 марта 2024 года пришла к нему на приём с травмой ноги,на снимках он НЕ УВИДЕЛ 2 ПЕРЕЛОМА!!!!! Отправил её домой, сказал, что растяжение. Она пришла снова 2 апреля, он сказал, что если болит до сих пор, идите к терапевту, я ничего не вижу!!! Она поехала в Медичи сделали снимок оказалось 2 уже сросшихся перелома!!! Роман Александрович, все задокументировано, Вас ждёт судебное дело !!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]