3.5

Владимир
25.05.2026
УЗИ прошло очень качественно, врач Людмила Александровна во время процедуры всё подробно описывала что с моими органами, что нужно будет сделать в дальнейшем, к какому специалисту надо будет обратиться для дальнейшей диагностики моего организма, также успела провести ещё одно УЗИ, так как позволяло время, вобщем мне в этой поликлинике всё понравилось.

23.04.2026
Рекомендую врач Бычков Алексей Александрович меня спас сделал мне удаление миомы которая считалась одна из самых сложных сделал операцию идеально спасибо вам огромное здоровья вам успехов процветания и конечно же всегда вдохновения с великим уважением спасибо вам

22.05.2024
К Бычкову Алексею Александровичу обратилась с забитой трубой и кистой. Он сохранил мне трубу и удалил кисту. Качественно провел операцию, и после операции отношение было заботливое. Я очень ему благодарно , потому что после его операции я смогла забеременеть через 5 месяцев. Врач от Бога. Чудо врач .

22.09.2023
Очень хороший доктор, знает свое дело!!!

Дарья
16.05.2023
Предупредил, что задержится на 5 минут, опоздал на 30 минут. Спросил «что вас беспокоит», я описала проблему, на что получила ответ «а мне что делать?» . В итоге проблема не решена, потрачено время и деньги.

Les....@....ru
22.04.2023
Хороший доктор. Спасибо.

12.04.2023
Самый лучший доктор. Теперь только к нему. Грамматный, внимательный, знает свою работу.профессионал.
Краснодарский край, г Новороссийск, с Мысхако, ул Центральная, д 1А
Южный район