Отзывы о МЦ Арья (7)

Медицинский центр Арья на Карамзина: отзывы

18.09.2025
Сегодня познаеомились с этим чудесным доктором! Я очень рада что мы попали именно к нему, очень приятны, очень спокойный, а главное что обозначил проблему даже без обследования, а обследования которые я принесла, только подтвердили это. Будем ходить к этому доктору и всю семью бы привела Манипуляции мягкие и рассоабляющие

13.05.2025
Невнимателен к проблеме!

спортивный врач
08.02.2025
Прекрасный специалист, подбирает индивидуальные техники, головные боли уменьшились. Спасибо за сложную и нужную помощь

ЛОР
30.01.2025
Прекрасный врач! После его процедур как будто заново ранился ! Спасибо Вам огромное . Хорошие что еще остались такие хорошие врачи .

24.04.2024
Этот , так называемый , доктор наверняка купил себе диплом ! Моя мама 22 марта 2024 года пришла к нему на приём с травмой ноги,на снимках он НЕ УВИДЕЛ 2 ПЕРЕЛОМА!!!!! Отправил её домой, сказал, что растяжение. Она пришла снова 2 апреля, он сказал, что если болит до сих пор, идите к терапевту, я ничего не вижу!!! Она поехала в Медичи сделали снимок оказалось 2 уже сросшихся перелома!!! Роман Александрович, все задокументировано, Вас ждёт судебное дело !!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

спортивный врач
25.11.2022
Замечательный доктор и человек! Очень вам благодарна!

психолог
19.06.2022
Очень внимательный врач. Провел сеанс остеопатии на профессиональном уровне. Приехала к доктору с острыми болями в спине, ушла летящей походкой. После сеанса все подробно рассказал в чем была причина болей. Чувствуется профессионал своего дела. Рекомендую, хороший врач!

мануальный терапевт

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Карамзина, д 23Б

Центральный район

Регистратура
Регистратура
Арья, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Карамзина, д 23Б