Отзывы о Дельфания (4)
Медицинский центр Дельфания на Дзержинского: отзывы

ale....@....com
Были на приеме с сыном. Также с нами была бабушка, ее не пустили в кабинет. Доктор не дослушал анамнез, я сказала буквально одно предложение, после чего сразу приступили к осмотру. На осмотре доктор вел себя высокомерно, ссылался на свой опыт и авторитет, опровергая мои слова по поводу того что фимоз у детей является физиологическим. Спрашивал у меня видела ли я хоть раз половой член и как он выглядит.Затем доктор вышел из кабинета, позвал бабушку и педиатра и при всех начал обвинять меня, в том что ребенок постоянно в подгузнике, хотя я несколько раз ему сказала что подгузник ребенок носит только на прогулке. Мы ушли с приема не получив рекомендаций. Ребенка день назад выписали из больницы, все и так на нервах, а тут ещё врач, который даже послушать не может и только обвиняет.
андролог
нефролог
профпатолог
уролог

Худшая клиника , отношение к клиентам ужасное .

Отличный хирург, четко , быстро и по делу. Реально профессионал своего дела. Делал ребенку хирургическую манипуляцию, высший пилотаж, думала мы ещё обсуждаем, оказалось операция прошла.,)))
андролог
нефролог
профпатолог
уролог

Отвратительное место, грубый персонал, высокомерные и неквалифицированные врачи, никому не советую эту контору!!!!!
Краснодарский край, г Новороссийск, пр-кт Дзержинского, д 162
Южный район