Косяков Игорь Викторович
Прием андролога
Прием нефролога
Прием детского уролога
Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефону Прием профпатолога
Прием детского уролога
Прием уролога
Прием хирурга
Косяков Игорь Викторович: хирург, уролог, нефролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (1996)
- 2013 г.профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология», КубГМУ.
- 1997 г.интернатура по специальности «Урология» на базе КубГМУ.
- 2018 г.«Урология», Национальная академия современных технологий.
- 2012, 2014 гг. – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КубГМУ.
- Первая семейная клиника на Малоземельской
- Дельфания
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Косяков Игорь Викторович (4)

ale....@....com
Были на приеме с сыном. Также с нами была бабушка, ее не пустили в кабинет. Доктор не дослушал анамнез, я сказала буквально одно предложение, после чего сразу приступили к осмотру. На осмотре доктор вел себя высокомерно, ссылался на свой опыт и авторитет, опровергая мои слова по поводу того что фимоз у детей является физиологическим. Спрашивал у меня видела ли я хоть раз половой член и как он выглядит.Затем доктор вышел из кабинета, позвал бабушку и педиатра и при всех начал обвинять меня, в том что ребенок постоянно в подгузнике, хотя я несколько раз ему сказала что подгузник ребенок носит только на прогулке. Мы ушли с приема не получив рекомендаций. Ребенка день назад выписали из больницы, все и так на нервах, а тут ещё врач, который даже послушать не может и только обвиняет.

Отличный хирург, четко , быстро и по делу. Реально профессионал своего дела. Делал ребенку хирургическую манипуляцию, высший пилотаж, думала мы ещё обсуждаем, оказалось операция прошла.,)))

Максим
1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника на Малоземельской"

Виктория