Отзывы о МЦ Гиппократ (4)

23.05.2025
Сходила на УЗИ ОМТ. Анна Николаевна приветливая, на все мои вопросы ответила, плохие мысли отогнала и успокоила. Всё прошло быстро и аккуратно!

05.03.2025
Узнал, что Татьяна Михайловна увольняется с 10 марта 2025 года. Не знаю причины, но очень жаль терять такого замечательного специалиста и человека в нашем Южном районе. Спасибо Татьяна Михайловна за Вашу доброту, внимательность и человечность. Благополучия Вам и крепкого здоровья! Ваш частый пациент - Гриненко Александр Афанасьевич.

гастроэнтеролог
28.11.2023
Есипенко Ирина Александровна — настоящий человек и специалист, которому можно довериться.

ангиолог
маммолог-онколог
сосудистый хирург
флеболог
28.11.2023
Никогда прежде не посещал частных клиник, но жизнь повернулась таким образом, что потребовалось удаление новообразования на коже. Просмотрев все изобилие предложений, мне почему-то впал в душу медицинский центр «Гиппократ», хотя я уверен, что большинство людей, по глупости, выбрали бы другой вариант. Врачом, что помог мне с моей проблемой, была Есипенко Ирина Александровна. Перед тем, чтобы слепо удалить новообразование, она посоветовала мне посетить онколога, тем самым проявив заботу. Онколог был в другой частной клинике «Медичи», где за одно заключение и минуту разговора с врачом я заплатил 1300 рублей (в то время как осмотр у Ирины Александровны был бесплатным). На следующий день я прибыл на лазерное удаление новообразования, и оно было проведено с легкостью. Да и вообще, вся царствующая атмосфера в этой клинике навевает добрые эмоции. Здесь люди помогают людям, а это самое главное. Чувствуется, если так можно выразиться, любовь и внимание к пациенту. И речь не только о враче, но обо всем персонале, с которым мне удалось столкнуться. В общем, такой неработающий бездельник как я, наконец-то справился с тем, что его беспокоило около полугода. Если вы терзаетесь в сомнениях куда обратиться для удаления новообразований на коже, то я без зазрений совести рекомендую вам МЦ «Гиппократ». Выражаю огромную благодарность всем, кто мне помог!

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 23А к 2

Южный район

Гиппократ, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 23А к 2