Отзывы о НОВОМЕД на Свердлова (76)

Выбор пациентов

04.10.2025
Позвонила в регистратуру Новомед на Свердлова ,для записи к свободному гинекологу ,меня записали к Мокшиной Елизавете Константиновне,врач на протяжении приема высмеивал меня,говорил анализы она не лечит ,предложила мне голову лечить.. хотя я сама медик по первому образованию и знаю достаточно о медицине,она вела себя некорректно не соблюдала этику и деонтологию по отношению к пациенту(чему учат в мед университетах и колледжах !!!) Смотрела пренебрежительно и оценивающе и каждая моя фраза была раскритикована вплоть до того зачем я обследуюсь ??? Я конечно в шоке от нее! Я не знала что она оказывается по специальности педиатр (переученая на гинеколога) а значит не качественный «профессионал» ! Не рекомендую ,бегите от этого « врача «

29.07.2025
Лучшая из лучших приятная

24.07.2025
Ни здрасьте ,ни досвидания .ну это мелочи ,ужасное оставил впечатление Умничал и ничего не сказал по делу ,за что 2500 за прием отдала вообще не поняла даже, пару слов сказал нехотя!

10.07.2025
Очень хороший врач. Внимательная спокойная все обьяснит все расскажет

10.07.2025
Очень хороший врач

детский кардиолог
детский педиатр
08.07.2025
Делал операцию ребенку по удалению аденоидов, все прошло хорошо. Отзывчивый врач. Спасибо доктор

ЛОР
25.06.2025
Была на приеме у Максима Викторовича, приятный, внимательный, профессионал своего дела. Всё объяснил понятно. Настроение после посещения доктора отличное, хочется жить дальше!

19.06.2025
Очень хороший остеопат, вся моя семья от бабушек до внучек прошли через ее руки. Профессионал своего дела. Я человек с грыжей L4 L5 2 см!!!! Точно могу оценить эффективность этого доктора! Огромное человеческое спасибо Анжелике Викторовне, так много проблем удалось решить с ее помощью!!!.

остеопат
08.06.2025
Ой, Анастасия Юрьевна - это отдельная моя любовь среди местных гинекологов! Она волшебная. Очень чуткая, доброжелательная. Я с этим врачом уже много лет и ни на кого её не променяю. Прошли вместе длинный и тернистый путь, никогда не было лишних назначений, все лечение было точным и быстрым, и в случае тревожных моментов всегда успокоит и подержит и подберет такие слова, которые не оставят и тени сомнений! а сейчас на руках держу свою доченьку, ведение беременности которой также доверила Анастасии Юрьевне!

17.04.2025
Проведена хирургическая операция хирургом Нещерет А.В. Профессионал своего дела,внимательный и милосердный. Операция прошла быстро,эпидуральная анестезия значительно лучше общего наркоза Прекрасный стационар.Новые удобные хирургические кровати, санузел в палате, телевизор,кнопка вызова медсестры.Питание Ночью дежурила Елена медсестра,внимательная,добрая.Часто подходила Рекомендую. Отличный персонал и современное оборудование

13.03.2025
Очень понравился доктор!!!! Лечение помогло !

кардиолог
20.02.2025
Доктор с большим сердцем и золотые руки побольше таких специалистов🙏🙏♥️♥️

19.02.2025
Максим Викторович очень внимательный и окуратный врач. Огромное спасибо за его труд. Побольше бы таких врачей! Просто человек на своём месте. Низкий поклон вам! Крепкого здоровья!

27.01.2025
Хорошим врач. Вникает в проблему. Рекомендую

11.01.2025
Толковый специалист. Обратилась к ней по рекомендации подруги и не пожалела. Она очень внимательна к деталям.

диабетолог
эндокринолог
26.12.2024
Талантливый прекрасный сосудистый хирург. Прекрасно провел операцию, за что ему очень благодарна .

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
11.12.2024
Был на приёме у уролога рекоменду Полегенькова врач провёл подробный осмотр собрал жалобы определил объём дообследования при повторном приёме назначил лечение на фоне которого стало значительно лучше Теперь наблюдаю сюда данного доктора большое ему Спасибо Всем рекомендую

07.12.2024
Знаю Андрея Валентиновича лет 10. В первый раз обратилась с мужем ещё когда доктор работал в Анапе. Очень хороший доктор. Многие мои знакомые обращаются только к нему . Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд!

08.11.2024
Грубая, хамит с порога. Нет желания снова к ней идти и кому-то советовать.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
05.11.2024
Настоящий профи, очень благодарен ему за биопсию, за направление в Обнинск

30.10.2024
По рекомендации попала к данному доктору со свое проблемой. Обойдя кучу врачей на протяжении 5 лет, беременность не наступала. Уже руки опустила, но он дал надежды и помог решить мою проблему в обещанный срок. Благодарю, что есть такие доктора, с золотыми руками, умеющие грамотно и верно установить диагноз. Обещал через год, что получу желаемый результат, и уже не мечтала, как узнала что я беременная

10.10.2024
Замечательный врач! Наблюдаюсь у нее уже много лет. Всегда отзывчивая,поможет,лишнего не назначит. Таких врачей как Анастасия Юрьевна очень мало.

05.10.2024
Очень хороший врач. Приятный в общении, вежливый , все понятно объясняет.

31.07.2024
Врач действительно с юмором и создает впечатление в целом положительное , рассказывает все подробно , однако пару моментов меня поставило в неловкое положение… в общем ) Вам комфортно будет , пока врачу комфортно с вами 😄 если вы чуток где-то словите тупняк будьте готовы к неоднозначным реакциям ) имхо

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
04.07.2024
Недобросовестный человек. Не вдаваясь в подробности начал лечить меня от «заболевания», абсолютно не относящего к первоначальному запросу. Диагноз поставил без осмотра и дополнительных анализов, по второстепенному признаку. Никаких жалоб и проблем не имел ни до ни после «лечения». Назначает анализ( который раз за разом ничего не показывает, но «так бывает, это нормально») плюс систематический приём в платной клинике в которой работает, на приёме смотрит анализ, говорит продолжайте лечение, всё.Вреда здоровью не нанёс, но 10-15 тысяч выброшены на ветер.

01.07.2024
Анастасия Юрьевна! Самый лучший врач. Наша семья вместе нашим доктором прошли путь и результат две дочери. Спасибо большое за труд.

26.06.2024
Очень грамотный, вежливый, а главное компетентный врач! До операции ползала в прямом смысле. Прошло все быстро, легко, а главное даже без после операционной боли.

нейрохирург
24.06.2024
Опытный врач, внимательная, хорошо знающая свою работу, прекрасное отношение к больным,.

07.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Антонову Максиму Викторовичу. Обратилась к нему по поводу новообразования молочной железы. Операция была сделана вовремя . Спасибо за внимательное и чуткое отношение. Вы настоящий профессионал, который сделал всё для моего выздоровления. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом. Спасибо, что стали лучшим для меня. . С уважением, Лейла.

07.06.2024
Три девушки сидят на рецепшен и каждая из них это хамски тупо твратительные.... Пожилой ты человек или с грудным ребенком, лишь бы не помочь, подсказать информацию, да просто быть вежливыми.. Центром пользуется вся семья, но эти трио видимо от безнадежности там работают..Такая низкая зарплата или какой мотиватор брать таких для приема людей... Обучать этике или на галеры🤕

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Свердлова, д 36А

Центральный район

единый колл-центр
НОВОМЕД на Свердлова, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Свердлова, д 36А