Кислицына (Афанасьева) Людмила Сергеевна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
УЗИ
600 ₽

Кислицына (Афанасьева) Людмила Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, и др.

Людмила Сергеевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, гинекологический осмотр, интерпретацию анализов и УЗИ органов малого таза. Владеет методами кольпоскопии, цитологии, а также проводит тесты на инфекции, передающиеся половым путем. Выполняет операции: гистероскопия, лапароскопия, миомэктомия, конизация шейки матки, удаление кист яичников, гистерэктомия, пластика влагалища, стерилизация, и др.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2007)
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2008 г.
    интернатура на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.

• 2018 г.
    «Акушерство и гинекология».
  • 2018 г.
    «Уртгенные состояния в акушерстве», СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика».
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», СГМУ им. В.И. Разумовского.

• Первая семейная клиника на Малоземельской
  • Перинатальный центр на Революции 1905 года
  • Формула здоровья на Котанова
  • Здоровье нации на Куникова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кислицына (Афанасьева) Людмила Сергеевна (4)

4.0

30.12.2023
Обращалась к Афанасьевой Л. С на начальном сроке беременности, прием был платный. После осмотра УЗИ, где врач не обнаружила сердцебиение ребёнка (+ еще все расковыряла мне) , также напугав меня и моего мужа, сказала мне «Ну значит не судьба, скорее всего замершая » с чистым безразличием в лице, сказала мне, у которой беременность была первая. После осмотра я ехала в панике, приехав домой - обнаружила кровянистые выделения, вызвали скорую, меня забрали на сохранение в роддом. Не буду утверждать, что данные выделения появились от осмотра этого врача «профессионала» в своем деле, но и отрицать этот факт тоже не буду. Через полторы недели, как только вышла с роддома, сходила к другому врачу, которая мне объяснила, что нормально не слышать сердцебиение ребёнка на таком раннем сроке, после еще одной недели сердцебиение уже было. Выносила все 9 месяцев хорошо и спокойно, родила ребёночка. К слову о том, что не стоит ходить к таким врачам, если вы эмоционально нестабильны, очень чувствительны, потому что заключение данного врача может вам только навредить, из-за стресса может произойти все что угодно с Вами и с вашим чудом внутри Вас, не доверяйте таким врачам как Афанасьева Л. С, ходите к врачам, которые знают свое дело, ну и в первую очередь хорошие люди, которые Вас успокоят, а не скажут «Значит не судьба». Желаю всем здоровых детишек и хороших врачей на вашем беременном пути 🙏
22.03.2023
Пошла именно к этому врачу на узи, так как она +гинеколог-акушер и впоследствии если бы узи было не отличным, то отправилась бы к ней на консультацию, но на узи все оказалось хорошо. Врач все объясняла и показывала
30.08.2021
Очень внимательный доктор 🙌 Советую Людмилу Сергеевну каждой девушке ❤️
30.08.2021
Людмила Сергеевна очень чуткий и добрый доктор мне очень понравилась,как она относиться к пациентам ,выполняет свой долг нам бы побольше таких врачей удачи Вам