Прием эндокринолога
Дронова Наталия Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (2001)
2003 – Интернатура – Волгоградский государственный медицинский университет (терапия)
- 2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2017 – Центр дополнительного медицинского образования (эндокринология)
- Поликлиника №4 на Анапском шоссе
- Клиника АллергоЦентр
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Дронова Наталия Сергеевна (3)

liz....@....com
Очень внимательная, Наталия Сергеевна, приятная, дает дополнительную информацию информацию, буклеты.

История пациента:
Выражаю огромную благодарность руководителю "Аллергоцентра" и грамотному специалисту своего дела Шестаковой Юлии Леонидовне за своевременную помощь в сохранении здоровья и жизненной перспективы в самом серьёзном смысле этого слова! Именно она на очередной процедуре биоревитализации заметила совсем незаметные для меня внешние изменения шеи и небольшое уплотнение. Причём, доверяя Юлии Леонидовне в течение нескольких лет, я увидела с её стороны явную озабоченность и тревогу и доверилась её доводам без сомнений и сразу. Моментально было принято решение сделать УЗИ артерий и щитовидной железы буквально в соседнем кабинете, затем приём эндокринолога здесь же, сдала ТТГ и т. д., дали направление на биопсию, по результату была выявлена серьёзная проблема, потребовавшая оперативное лечение срочно. Юлия Леонидовна помогла везде, где только можно было, по своей инициативе, была на связи и поддерживает сейчас. А ведь я просто её преданный пациент в косметологии, кстати, пришла изначально, как к дерматологу, и не ошиблась. Вот такие преданные своему делу и неравнодушные специалисты работают здесь!
Понравилось:
Спасли, помогли, поддержали в очень серьёзной критической для здоровья ситуации по-человечески и профессионально. Безусловный респект! Оперативно и чётко сработали также врачи "Аллергоцентра": эндокринолог Дронова Наталия Сергеевна и врач УЗИ Шестаков Геннадий Владимирович.
Приём был в октябре 2024
ул. Алексеева, д. 22