Краснодарский край, г Новороссийск, тер Цемдолина, ул Ленина, д 49
Приморский район
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Макарова Виктория Викторовна: педиатр. Стаж работы - 23 года.
Доктор занимается диагностикой и лечением детских заболеваний. Макарова Виктория Викторовна ведёт приём детей с такими нарушениями, как: инфекционные болезни, заболевания сердечно-сосудистой системы, анемии, ОРЗ, грипп, бронхит, фарингит, отит. Проводит профилактические осмотры, составляет график вакцинации.
- интернатура по специальности «Реанимация и анестезиология»
- интернатура по специальности «Педиатрия»
- 2013 г.— «Реанимация и анестезиология»
- 2007 г.— «Неонатология»
- 2006, 2010, 2015 гг. — «Педиатрия»
- Клиника Гардиа-Медика
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Макарова Виктория Викторовна (4)

Нам искренне жаль о возникшей ситуации! Виктория Викторовна - врач с многолетним опытом работы. На момент обращения пациента был проведен тщательный осмотр, по результатам которого назначено соответствующее лечение.
В соответствии с законодательством РФ мы не имеем права раскрывать медицинскую информацию и публично описывать историю болезни пациентки.
С мамой ребенка была проведена встреча и индивидуальная консультация для разъяснения дальнейшей тактики лечения.
Здоровье ребенка всегда является нашим приоритетом! Мы тщательно разбираемся в каждой ситуации, стремимся обеспечить эффективное лечение и предотвратить возможные осложнения.
С уважением,
Команда Гардиа-медика

Услуга: Прием педиатра

И, конечно, если педиатр что-то говорит, то ни в коем случае не для того, чтобы оскорбить Вас или Вашего ребенка, а только чтобы помочь ребенку расти здоровым и счастливым на радость родителям.
Сожалеем, что ее слова прозвучали как обидные для Вас. Руководство "Радужная" желает здоровья и благополучия Вам и Вашим родным и близким.