Помогает в сложных случаях
- Высшая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Мацкевич Леонид Зигмундович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1980)
1981 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Городская больница №1 на Революции 1905 года
- НОВОМЕД на Пионерской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Мацкевич Леонид Зигмундович (7)

Странный врач,до ужаса принципиальный. Супруга подвернула ногу,при ходьба сильная боль... обратилась к данному специалисту,сделали рентген,обнаружили растяжение (хорошо ничего серьезного). Больничный на отрез отказался выписывать,хотя говорили,что работа по 12 часов на ногах. Прописал снижение физической нагрузки,покой,ну и мазь. А на вопрос как ходить и работать,разводит руками. На повторный приём пришёл уже вместе с супругой,врач посмотрел,покрутил ногу,сделал фото на телефон и отправил на мрт... мне вот интересно, чтобы получить больничный может нужно полное обследование сделать,все возможные анализы и т.д. денег же куча у людей. В общем пришли за помощью а в итоге недоверие к пациенту и выжимание денег. Больничный так и не выписал. Заместитель глав.врача так же ничем помочь не смог. Пожалуй в эту клинику больше не пойдём,хотя до этого ходили всей семьёй.

Самый грамотный и самый внимательный доктор в Новороссийске,за месяц лечения поставил меня на ноги! Я не знаю,где моя трость! Она мне просто не нужна! Низкий поклон Доктору от Бога.

Обратитесь в новомед на пионерской Мацкевичу Леониду Зигмундовичу ,когда то был зав отд 1 городской травматологии ,огромный опыт и очень чуткий доктор ,рекомендую ,но мрт нужно сделать до визита к нему

Voodoober
Мацкевич Л.З в 1 гор.больнице. Гигромы обычно встречаются на руках. Только удалять.

Милана
Мацкевич Леонид Зигмундович! Отличный травматолог

Cinnamon
я уверена, что Мацкевич Вам понравится и поможет. Он любит много рассказывать, но по теме. меня трижды уже выручал, а то в горбольнице сразу операцию предложили
Источник: forum.nvrsk.ru

MammaMia
Мацкевич, помнится, был спец хороший, это собственно его специализация и опыт огромный. Но может потом окажется, что ваша проблема лежит вне плоскости возможностей травматога. У нас так и случилось, набегались по ортопедам - в результате пошли к ревматологу, и все сложилось.
Источник: forum.nvrsk.ru