Мидори Илья Михайлович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
1999 – Молдавский государственный университет медицины и фармации (врач)
2007 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (нейрохиругия)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Поликлиника №5 на Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мидори Илья Михайлович (2)

pen....@....com
Самый худший врач. Ругается, матерится, послал моего младшего брата на три буквы, ударил его.
Мерзкая личность, который работает только благодаря связям. По хорошему его нужно уволить. Или казнить.

Обратилась экстренное в воскресенье с отёком века от укуса насекомого, естественно без записи. Даже смотреть не стал, сказал, что не его профиль. Быстро назвал множество каких-то препаратов, на просьбу записать название препаратов, отреагировал резким возмущением, "у нас приём платный " Господа медицинские работники, как же клятва Гиппократа? Там, вроде, не упоминается ничего о платных приёмах. Неужели, нельзя помочь, я не говорю бесплатно, но хотя бы выслушать и дать рекомендации, чтобы можно было до приёма спеца в понедельник чем-то облегчить состояние обратившегося к вам с заплывшие глазом человека? ¿?