Сахарникова Ольга Анатольевна, гастроэнтеролог

Южный район

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Котанова, д 7, офис 7

Южный район

Прием детского гастроэнтеролога

Сахарникова Ольга Анатольевна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.

Принимает взрослых и детей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2009)
2010 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
  • 2010 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (гастроэнтерология)
  • 2014 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
  • 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
  • 2018 – УЗИ акушерстве и гинекологии
  • 2018 – Ультразвуковая диагностика в кардиологии на базе ВМА им Кирова Спб

• Медичи на Ленина
  • Медичи Плюс
  • Силуэтика
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Сахарникова Ольга Анатольевна (24)

21 отзыв 3 оценки

06.12.2024
К сожалению врач не помог. Прием очень быстрый 10-15 минут, осмотр беглый, врач торопится принять следующего пациента, а стоимость приема 2000 р. Приходила несколько раз, эффект от лечения - ухудшение состояния. Видимо, если у вас не простой случай, то лучше поискать более грамотного врача
27.08.2023
Лечение подобрано правильно, всё хорошо👍
19.07.2023
Были пока всего 1 раз,водили маленького ребенка,но впечатления остались положительные! Очень положительный и внимательный врач. С детками коммуницирует очень хорошо. Назначила адекватное лечение.
07.03.2022
Навредила грудному ребенку таким лечением. Появились симптомы которых не было с рождения. Ужас как можно назначать такие препараты грудничку. Не могу писать грубых слов о ней но оч хочется
17.10.2021
Врач от Бога ❤️ самый любимый доктор 🔥Проверено и ни раз ! С первого раза точное лечение - правильное
17.10.2021
Сахаров и Сахарникова те врачи, которые меня спасли, когда меня трижды скорая пинала. Не было бы врачей не было бы меня уже наверное
17.10.2021
Прекрасный грамотный доктор!!! Рекомендую.
17.10.2021
нам тоже повезло. Она сыну вылечила экзему, хотя все остальные врачи говорили, что это на всю жизнь, что даже в армию с таким не берут и прописывали гормональные крема. Сколько я денег потратила на лечение🙈 А потом, когда сама была на приеме у Сахарниковой, заодно показала на фото руку сына с экземой. Сдали анализы, пролечились по ее назначению, теперь уже и не вспомнить, на какой руке экзема была. А столько врачей говорили, что это на всю жизнь… А она просто вылечила 👍🏻 Уже года полтора ничего на коже не проявляется.
мне она тоже понравилась
Хороший доктор 👏
Отличный врач 🙌 рекомендую
17.10.2021
Прекрасный врач! Была у неё на приёме,после того как год безполезно лечилась с другим врачом.Спасибо Вам большое за чуткость и правильное назначение!
17.10.2021
Моему брату она очень здорово помогла. Он мне её рекомендовал как раз, но я всё никак не дойду
25.04.2021
Мы ходили в Медичи к Сахарниковой,по нашему вопросу,она нам помогла.
Сахарникова это для деток, взрослым-Сахаров. Там же, в Медичи👏👏👏
03.04.2021
Сахарникова!очень грамотный и внимательный специалист👍🏼
03.04.2021
Мне Сахарникова к сожалению не помогла, по совету пошла к Галкиной Яне в Диагностический центр, уже год живу спокойно👍
03.04.2021
А у нас печальный опыт с Сахарниковой, поэтому её никогда в жизни не посоветую
25.01.2020
Недавно задавала такой же вопрос. Мне посоветовали Сахарникову в Медичи. Сегодня были на приеме. Очень внимательно осмотрела ребёнка, посмотрела все Узи и анализы, успокоила и назначила лечение. Она также делает узи.
09.12.2019
У нас не так много детских гастеров. Была у всех. Пишу свое мнение. На последнем месте Галкина, получше Гниломедова, пока больше всех понравилась Сахарникова в Гемотесте. Она же и делает УЗИ.
09.12.2019
Гастро Сахарникова в Медичи плюс понравилась. Галкина не стала принимать без ребёнка (мы сразу после бронхита и выписки из больницы поехали, чтоб запись не пропала, я побоялся в медцентр его везти), все анализы были с собой, что там смотреть у 4месячного ребёнка, даже слушать не стала, отказала в консультации. Так что, если к ней пойдёт, имейте в виду это. Но я к ней больше обращаться не хочу. Гниломедова принимает в клинике "Семь докторов" пр.Ленина 33. Ещё не были у неё, но её многие хвалят.
03.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат