Краснодарский край, г Новороссийск, с Цемдолина, ул Ленина, д 24
Приморский район
Прием детского гастроэнтеролога
Сахарникова Ольга Анатольевна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Принимает взрослых и детей.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2009)
2010 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
- 2010 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (гастроэнтерология)
- 2014 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
- 2018 – УЗИ акушерстве и гинекологии
- 2018 – Ультразвуковая диагностика в кардиологии на базе ВМА им Кирова Спб
- Медичи на Ленина
- Медичи Плюс
- Силуэтика
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сахарникова Ольга Анатольевна (24)

vik....@....com
К сожалению врач не помог. Прием очень быстрый 10-15 минут, осмотр беглый, врач торопится принять следующего пациента, а стоимость приема 2000 р. Приходила несколько раз, эффект от лечения - ухудшение состояния. Видимо, если у вас не простой случай, то лучше поискать более грамотного врача

Лечение подобрано правильно, всё хорошо👍

и
1 оценка
Были пока всего 1 раз,водили маленького ребенка,но впечатления остались положительные! Очень положительный и внимательный врач. С детками коммуницирует очень хорошо. Назначила адекватное лечение.

Навредила грудному ребенку таким лечением. Появились симптомы которых не было с рождения. Ужас как можно назначать такие препараты грудничку. Не могу писать грубых слов о ней но оч хочется

mrs_lilya
Врач от Бога ❤️ самый любимый доктор 🔥Проверено и ни раз ! С первого раза точное лечение - правильное

Nataliya
Сахаров и Сахарникова те врачи, которые меня спасли, когда меня трижды скорая пинала. Не было бы врачей не было бы меня уже наверное

hai_313
Прекрасный грамотный доктор!!! Рекомендую.

lena
нам тоже повезло. Она сыну вылечила экзему, хотя все остальные врачи говорили, что это на всю жизнь, что даже в армию с таким не берут и прописывали гормональные крема. Сколько я денег потратила на лечение🙈 А потом, когда сама была на приеме у Сахарниковой, заодно показала на фото руку сына с экземой. Сдали анализы, пролечились по ее назначению, теперь уже и не вспомнить, на какой руке экзема была. А столько врачей говорили, что это на всю жизнь… А она просто вылечила 👍🏻 Уже года полтора ничего на коже не проявляется.

marusya
мне она тоже понравилась

katrinka_katrin20207
Хороший доктор 👏

Лидия
Отличный врач 🙌 рекомендую

lebedevavaleetina
Прекрасный врач! Была у неё на приёме,после того как год безполезно лечилась с другим врачом.Спасибо Вам большое за чуткость и правильное назначение!

ichernyaeva
Моему брату она очень здорово помогла. Он мне её рекомендовал как раз, но я всё никак не дойду

tatiana
Мы ходили в Медичи к Сахарниковой,по нашему вопросу,она нам помогла.

Оксана
Сахарникова это для деток, взрослым-Сахаров. Там же, в Медичи👏👏👏

Юлия
Сахарникова!очень грамотный и внимательный специалист👍🏼

Ирина
Мне Сахарникова к сожалению не помогла, по совету пошла к Галкиной Яне в Диагностический центр, уже год живу спокойно👍

s_esh_moi_byket
А у нас печальный опыт с Сахарниковой, поэтому её никогда в жизни не посоветую

Ирина
Недавно задавала такой же вопрос. Мне посоветовали Сахарникову в Медичи. Сегодня были на приеме. Очень внимательно осмотрела ребёнка, посмотрела все Узи и анализы, успокоила и назначила лечение. Она также делает узи.

Екатерина
У нас не так много детских гастеров. Была у всех. Пишу свое мнение. На последнем месте Галкина, получше Гниломедова, пока больше всех понравилась Сахарникова в Гемотесте. Она же и делает УЗИ.

Виктория
Гастро Сахарникова в Медичи плюс понравилась. Галкина не стала принимать без ребёнка (мы сразу после бронхита и выписки из больницы поехали, чтоб запись не пропала, я побоялся в медцентр его везти), все анализы были с собой, что там смотреть у 4месячного ребёнка, даже слушать не стала, отказала в консультации. Так что, если к ней пойдёт, имейте в виду это. Но я к ней больше обращаться не хочу. Гниломедова принимает в клинике "Семь докторов" пр.Ленина 33. Ещё не были у неё, но её многие хвалят.

Hristina

valyshka