Санталова Наталья Александровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30Г

Центральный район

Санталова Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Доктор диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, кандидоз (молочницу), эндометриоз и др.

Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Кубанский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ

• Фамилия на Серебрякова
  • Перинатальный центр на Революции 1905 года

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Санталова Наталья Александровна (17)

08.06.2025
Рожала свою малышку вместе с Натальей Александровной, врач была очень поддерживающей, внимательной, старалась уделить внимание и после родов и интересовалась нашим с малышкой самочувствием. В родах было эпизио, шовчик аккуратный и еле заметный
09.07.2024
Очень хороший специалист ! Я довольна спасибо .
14.09.2022
Ей нельзя работать с людьми, [Фрагмент отзыва удален модератором] Знаний ноль.
04.06.2021
Врач Санталова Наталья Александровна очень грамотный врач. Сама у неё рожала по рекомендации и ни на секунду не пожалела, спасла меня и ребёнка.
17.04.2021
Я рожала у нас в июле 2019. Осталась довольна. Не смотря на то, что было экстренное кесарево все прошло нормально. Спасибо врачу Санталовой, очень внимательная. Все у нас в роддоме нормально, если не истерить, и не делать из себя принцессу все будет хорошо. Врачей много у нас хороших в роддоме, Санталова, Ершов, Сусанна Мирановна(это из личного опыта и кто из близких девочек рожал)
12.02.2021
Я у Санталовой делала кс, врач супер. На обход приходил Ершов и смотрел он, тоже не чего так. Довлад и Стародуб отлич.врачи. Все в Новороссийске
12.02.2021
у Санталовой родила двух девочек и очень этому рада. Человек знающий своё дело!!!
10.05.2020
Рожала в январе, без договоренностей. Попала в смену Санталовой. Прошло всё нормально, отношение в целом хорошее, только в детском отделении была одна мед.сестра противная. Ну и в послеродовом вы никому не нужны, вечная суета, то осмотры, то анализы и всё надо одновременно проходить🤷🏻‍♀На ежедневные осмотры приходил Ершов, тоже приятный дядечка.
16.10.2019
Кесарила в июле экстренно, безумно благодарна ей. Такие доктора огромная редкость.
10.03.2019
Здраствуйте 2 раза рожала у Санталовой,очень хороший врач помогала поддерживала приятная женщина,спасибо ей и окушеркам тоже естественно. Первую не запомнила на втором этаже рожала очень ей благодарна за то что терпела меня,а второй раз была Зера немного не понравилось её высказывание по поводу поведения моего😅 Ни с кем не договаривались...
07.03.2019
Санталова , оба сына её заслуга💪✌
06.03.2019
Я рожала у Санталовой. Потрясающий человек. Очень доброжелательная женщина. Мне помогала во всем и постоянно успокаивала, с ней готова ещё раз родить. Ершов прикольный, веселый дядька. С ним не соскучишься. Постоянно шутил и в тоже время успокаивал. У меня ни одной претензии к ним.
30.08.2018
Я у Санталовой рожала в смене. Она супер. Не договаривалась. Второй раз если собирусь то только к ней
27.08.2018
Тоже не с кем не договаривалась , попала в смену Ермакова , очень хороший врач . Девочки после меня рожали у Санталовой и тоже все прошло отлично. Весь персонал очень хороший и доброжелательный
25.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Фамилия на Серебрякова"
07.04.2022
19.05.2020

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат