Селезнева Марина Андреевна, невролог

Южный район

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Новороссийской Республики, д 16/18

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Куникова, д 32

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Селезнева Марина Андреевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей с рождения

Работаю с:

- дегенеративными заболеваниями позвоночника;

- полинейропатиями;

- осложнениями соматических заболеваний;

-бруксизм

Занимается лечением мигрени по протоколу PREEMT.

Имею сертификат по лечению заболеваний с тревожными и депрессивными расстройствами, владеет ботулинотерапией при спастическом кривошее под УЗИ контролем. Занимается лечением спастичности после перенесенного инсульта при помощи ботулинотерапии.

Кубанский государственный медицинский университет (2005)
2006 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (терапия)
  • 2007 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)
  • 2011 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)
  • 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (терапия)
  • 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)

• Поликлиника №5 на Ленина
  • Поликлиника НКЦ ФМБА России на Новороссийской Республики
  • Здоровье нации на Куникова
Данные актуальны на 31.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Фамилия на Серебрякова
Краснодарский край, г Новороссийск, наб Имени Адмирала Серебрякова, д 53А

Черных Светлана Романовна
Фамилия на Серебрякова
Краснодарский край, г Новороссийск, наб Имени Адмирала Серебрякова, д 53А

Центральный район

Отзывы о враче Селезнева Марина Андреевна (3)

18.02.2025
Была на приеме у Селезневой Марины Андреевны с головной болью, которая мучила уже продолжительное время. Врач задала много уточняющих вопросов, посмотрела имеющиеся анализы, назначила дополнительные исследования. На повторном приеме Марина Андреевна назначила лечение. Уже спустя 2 недели я почувствовала заметное улучшение состояния. С огромным удовольствием рекомендую Марину Андреевну!
14.02.2025
Сегодня были на приеме у этого врача. Очень внимательно провела осмотр, выслушала, ответила на все наши вопросы. Видно, что врач работает не для галочки, старается вникнуть во все нюансы и заинтересована помочь. Я очень довольна приемом
10.02.2025
Курс рефлексотерапии я проходила на курорте около 10 лет назад и результаты были хорошие. Поэтому я и обратилась к доктору Селезневой, как только узнала, что в нашем ФГБУЗ НКЦФМБА тоже есть такой редкий специалист. Заметные улучшения я почувствовала после первых процедур. Нет смысла описывать все подробности улучшения моего состояния, полученного из рук, в полном смысле этого слова, Марины Андреевны. Скажу только одно, что здоровый беспрерывный глубокий сон ко мне вернулся сразу, ушел шум в ушах и так далее. Особенно мне понравилось заключение доктора, что эта ремиссия у меня сохраниться надолго, хотя у некоторых стабилизируется состояние бодрости активности, одним словом здорового человека на 6-9 месяце. Мне все эти варианты очень понравились, поэтому я очень благодарна Марине Андреевне не только за профессионализм в овладении такими сложными методиками лечения, приносящими реально ощутимые результаты, но и за поддержку, оптимизм, прекрасное умение расположить к себе пациента. Спасибо вам, доктор Селезнева, будьте здоровы и счастливы вы и ваши близкие. А ваше мастерство растет год от года, принося людям радость жизни.