Записался 31 человек
- Высшая категория
Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефону Прием уролога
Прием онколога
Шерудило Николай Васильевич: уролог, онкоуролог, уролог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2004)
- 2007 г.ординатура по специальности «Онкология и урология» на базе НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина.
- 2005 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе РНЦХ им. акад. Б. В. Петровского;
- 2008 г.«Урология», ЮУГМУ;
- 2026 г.«Лапароскопия в урологии»
- 2014 г.«Трансплантация почки», РНЦХ им. акад. Б. В. Петровского.
- 2012 г.«Лазерные технологии в урологии с курсом фотодинамической терапии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
- Многофункциональная хирургическая клиника
- Здоровье нации на Куникова
Записался 31 человек
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026
Отзывы о враче Шерудило Николай Васильевич (6)

Делал анализ простоты доктор Шерудило Н.А. Внимательный грамотный специалист своего дела все прошло хорошо персонал вежливый внимательный больше бы таких докторов. Клинику советую.

Анастасия
Доктор Шерудило Н.В. провел прием внимательно. Мне показался компетентным доктором. Лишних анализов не назначат. Всё только по делу.

уролог Шерудило Н.В., это вообще отдельный разговор, видимо отзывы пишут боты про него, что он отзывчивый и тд, это самый мерзкий доктор и человек в одном лице, ведет себя максимально надменно, на вопросы отвечать не хочет, делает все просто максимально больно, как специально с издевкой какой-то, отдал за прием 1700, да даже бы 1тр не заплатил, забор пцр сделал так что два дня от него последствия, а делал я его не впервые жизни, крайне не рекомендую данного доктора,
Говорю болит в районе апендикса, показываю, а он так с сарказмом где, еще раз покажите мммм а у вас тут оказывается аппендикс, я говорю ну на картинках вроде как тут везде нарисован, ну ок хорошо, я спрашиваю ну ладно а где он, а он говорит не скажу.

Я не удовлетворена была приемом у Шерудило Н.В. Я пришла к нему со своей проблемой, он меня опросил и решил, что мне нужен гинеколог, хотя я ему сказала, что по гинекологии у меня все в порядке. Тогда я пошла к гинекологу, сдала у него весь комплекс анализов - все хорошо. И дальше я уже пошла все-таки по урологии- к нефрологу и оказалась его пациентом. А Шерудило оказался не прав, отправив меня к гинекологу. Мне он совсем не понравился, я больше никогда не пойду к этому доктору.
Никита
Отличный доктор!Делал мне операцию 27.01.2022.Я всем доволен👍

1 оценка
Услуга: Прием онкоуролога
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Многофункциональная хирургическая клиника"
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Прием онколога
Прием онкоуролога