Нет информации о месте работы
врача
Терещенко Геннадий Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Терещенко Геннадий Викторович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
1999 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Терещенко Геннадий Викторович (5)

Была на приëме у доктора Терещенко Геннадия Викторрвича два раза. После первого приëма не выполняла все его рекомендации и поэтому все проблемы с позвоночником вернулись, пришлось ему опять со мной работать. Доктор очень внимательный, большой профессионал, я очень рада, что в нашем городе есть такой доктор. Буду выполнять все его рекомендации и наслаждаться активной жизнью. Благодарю за помощь. Татьяна.

Выкачка нет результата нету

Ничем не помог. Выгнал.

Алена
Геннадий Викторович, врач от Бога!

MammaMia
Если эта тема будет еще кому-то актуальна, то по опыту нескольких человек могу посоветовать Терещенко Геннадия Викторовича, принимает в "Медичи". Врач-ортопед-травматолог + мануальная терапия и реабилитация. Внимательный и грамотный.
Источник: forum.nvrsk.ru