Ветошкина Татьяна Васильевна, педиатр

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Ветошкина Татьяна Васильевна: педиатр, аллерголог, инфекционист. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Кубанский государственный медицинский университет (1987)

1996 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)

• 2014
    Кубанский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
  • 2008
    Кубанский государственный медицинский университет (иллергология и иммунология)

• Инфекционная больница на Революции 1905 года
  • Клиника 7 докторов

Данные актуальны на 30.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Попова Галина Серафимовна
4.2
Попова Галина Серафимовна
Высшая • Стаж 41 год
Фамилия на Серебрякова
Краснодарский край, г Новороссийск, наб Имени Адмирала Серебрякова, д 53А

Центральный район

Отзывы о враче Ветошкина Татьяна Васильевна (66)

62 отзыва 4 оценки

30.12.2025
Татьяна Васильевна очень грамотный и внимательный инфекционист, внушает позитивное надежду и уверенность в выздоровлении. Вылечила 15-летний гепатит с и десятилетний кашель неясной этиологии. Браво, доктор!!!
16.09.2022
Татьяна Васильевна - профессионал своего дела. Очень помогла моему грудному ребёнку, подобрала грамотное лечение. Обращались, как к инфекционисту. Спасибо Вам, что Вы есть!
17.11.2020
Сходите к Витошкиной в здоровой семье принимает. Нам её лечение помогло. Герпис это самая малость, что прилипла в саду.
26.10.2020
Хороших аллергологов очень мало, надо ценить таких врачей!
26.10.2020
Отличный врач, благодарна за её труд!!!
Отличный врач👍🏻усем советую
Жаль, мало хороших врачей аллергологов, Татьяна Васильева вы самая лучшая 👏👏👏
26.10.2020
Отличный врач 😍 аллергология нужно ещё и поискать
26.10.2020
Очень хороший доктор. Малого у неё лечила
26.10.2020
Очень хороший врач, профессионал своего дела 🤗😍
26.10.2020
Как же сейчас не хватает хороших аллергологов! Оооочень здорово 🙌 ЧТО вы есть ❤️
26.10.2020
Татьяна Васильевна врач от Бога!
26.10.2020
Татьяна Васильевна отличный врачь👍Прекрасный аллерголог🔥 Сейчас мало хороших врачей 👍
26.10.2020
Превосходный специалист и профессионал своего дела 🙌
Прекрасный врач! Поклон Вам в Наше неспокойное время!♥️
Хороший врач Татьяна Васильевна 🌹
26.10.2020
Хорошо, что у нас есть профессионалы своего дела👍
Татьяна Васильевна отличный врач 👩🏽‍⚕️
Отличный врач! Я была на приеме помог 👍
26.10.2020
Татьяна Васильевна! Вы супер! Во всех отношениях!
26.10.2020
замечательный врач,очень помогла моим знакомым💕
Спасибо Татьяне Васильевне за её труд ❤️🙏
26.10.2020
Очень хороший врач по отзывам
Татьяна Васильевна прекрасный врач, сейчас таких мало 🤗🥰
26.10.2020
Хотим выразить Татьяне Васильевне огромную благодарность за работу!
Татьяна Васильевна, спасибо за ваш труд 🙏🏻🙋🏼‍♀️
26.10.2020
Да она действительно отличный врач👍
26.10.2020
Прекрасный врач и добрейший человек!! Рекомендую!!
Она изумительный врач 🙌все на высшем уровне 😋
26.10.2020
Татьяна Васильевна спасла нашего сына от сезонной аллергии, спасибо ей огромное❤️
26.10.2020
Сейчас трудно найти грамотного специалиста, а Татьяна Васильевна отличный врач и доброты душевной человек👍
26.10.2020
Супер врач, определила мужу аллергию на раз, два, прописала грамотное лечение, мы в восторге 😻👍🏼👍🏼👍🏼
Очень хороший врач🔥. Всем рекомендую👌
26.10.2020
У нас крайне мало толковых врачей, к сожалению! Хорошо, когда твоя профессия - это твоя душа, хобби и смысл жизни! Чтоб подход как у Татьяны Васильевны💕
Благодарю Татьяну Васильевну за добросовестное отношение к работе👍
Замечательный доктор !
Татьяна Васильевна отличный врач! 👍😊
26.10.2020
Татьяна Васильевна Специалист с большой буквы🙌 не перестаю восхищаться Вашей работой и отношением к людям👏спасибо еще раз огромное🙌🙌🙌
Врач отличный! Сейчас медиков не хватает 😮
26.10.2020
Отличный и грамотный врач, рекомендую👌
26.10.2020
Рада, что попали именно к вам, спасибо вам 🌷
26.10.2020
Хороший врач, не раз обращались
26.10.2020
Прекрасный врач Так мало хороших аллерголов
26.10.2020
Всегда прежде чем идти к врачу читаю отзывы. О Татьяне Васильевне только положительные отзывы. Значит хороший врач ❤️
26.10.2020
Татьяна Васильевна отличный врач 👩‍⚕️)))
26.10.2020
Спасибо за ваш труд. Т.В. вы отличный алерголог🔥🔥🔥
26.10.2020
Хороший врач, замечательный специалист. Таких врачей сейчас в наше время очень мало
Отличный специалист 👍 мастер своего дела 🔥
Татьяна Васильевна лучшая в своем деле 😍😍😍
26.10.2020
Отличный врач😍🔥 в наше время мало таких😍🔥
Были на приеме. Очень компетентный врач 👌
26.10.2020
Замечательный врач, всем рекомендую!!
26.10.2020
Врач это не профессия, это призвание! Спасибо вам
26.10.2020
Отличный врач! Спасибо за такой ответственный подход!
26.10.2020
Это отличный врач💗 Нам помогли)
Так мало сейчас грамотных аллергологов! Вы молодец 👍
Прекрасный и компетентный врач . Рекомендую, мы остались довольны консультацией
Отличный врач! Хорошо, что Вы есть
26.10.2020
Хороший врач! Всем советую!!
Отличный специалист !

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат