Волошина Нина Владимировна, кардиолог

Волошина Нина Владимировна

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Свердлова, д 36А

Центральный район

Прием кардиолога

Волошина Нина Владимировна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волошина Нина Владимировна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Волошина Нина Владимировна специализируется на диагностике и лечении заболеваний кардиологического профиля:

• гипертония, ишемическая болезнь сердца;

• хроническая сердечная недостаточность;

• нарушения ритма и проводимости сердца;

• дислипидемии, в том числе наследственные.

Владеет навыками снятия и расшифровки ЭКГ, холтеровского и АД мониторинга, интерпретации ЭхоКГ и стресс-ЭхоКГ. Занимается ведением пациентов с кардиостимуляторами, после кардиохирургических вмешательств, проводит плановые осмотры.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1986)
  • 1989 г. – интернатура по специальности «Терапия», городская больница № 1 г. Владивостока;
  • 2005 г. – профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • 2008 г. – профессиональная переподготовка по программе «Кардиология», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
  • 2015 г. – повышение квалификации по программе «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2015 г. – повышение квалификации по программе «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», СПбГУ;
  • 2017 г. – повышение квалификации по программе «Диагностики и лечение нарушений ритма и проводимости сердца», СПбГУ;
  • 2018 г. – повышение квалификации по программе «Клиническая кардиология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• НОВОМЕД на Свердлова

• 2016-2018
    Центр медицинских комиссий и диагностических исследований п. Ванино, Хабаровский край, врач-кардиолог
  • 2008-2015
    Городская поликлиника № 43, врач-кардиолог
  • 2006-2008
    Городская поликлиника № 106 г. Санкт-Петербург, врач функциональной диагностики
  • 2005-2006
    Больница Святой Евгении, центр для жителей блокадного Ленинграда, рач функциональной диагностики
  • 2003-2005
    Дорожная поликлиника октябрьской ЖД, врач-терапевт
  • 1991-2003
    Отделенческая больница станции Владивосток ДВЖД, врач-терапевт
  • 1986-1990
    Городская клиническая больница №1 г. Владивосток, врач-терапевт

Данные актуальны на 30.01.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Тадыкина Елена Сергеевна
4.0
Тадыкина Елена Сергеевна
Первая • Стаж 28 лет
Фамилия на Серебрякова
Краснодарский край, г Новороссийск, наб Имени Адмирала Серебрякова, д 53А

Центральный район

Отзывы о враче Волошина Нина Владимировна (10)

9 отзывов 1 оценка

15.07.2020

Прекрасный диагност

Прекрасный диагност, внимательный специалист и человек. Стало мучить давление. На приеме сделала кардиограмму, поставили аппарат на сутки и решили две недели вести дневник давления. Так же я сдала кровь по ее назначению, чтобы оценить состояние сосудов. Врач подобрала нужные медикаменты. Уже неделю чувствую себя хорошо, давление держится в норме, отеки пропали, головокружений нет.
30.03.2020

Не хватает индивидуального подхода

Я водила папу к кардиологу Волошиной в Медикал Он Груп. Врача нашла точно так же по отзывам в интернете и записалась. Нина Владимировна очень внимательная, достаточно долго осматривала пациента, очень всё досконально смотрела, послушала, это мне понравилось. Не могу сказать, что это плохой врач, то есть всё правильно было назначено, и она ничего плохого не сделала, но, как нам объяснил другой врач, у которого мы сейчас наблюдаемся, что в больницах и во многих медицинских центрах сейчас существует некая общая схема лечения, которую всем назначают, нет индивидуального подхода к пациенту, и мне этот вариант не очень подходит, пожалуй, вот это не понравилось. Хотя, видимо, это уже не от врача зависит, а просто политика медцентра. Мы ходим в другую клинику, где пациентов своих все знают и более глубоко разбираются в проблеме, как говорится.
2 отзыва и 8 оценок
22.03.2020

Врач очень высокомерная!!!

Была на приёме у врача со всеми обследованиями на руках, врач их раскритиковала в пух и прах и настаивала все переделать в их клинике, просто выманивание денег...Объяснялась своими терминами и говорила" понимаете ", я говорю нет! Откуда я должна понимать? Вела себя очень грубо, после ее посещения ( каидиолога!!!) на сердце стало ни приятно

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"
17.02.2020

Услуга: ЭКГ ребенку

Грамотный доктор

На данный момент я и моя сестра проходим лечение у доктора Волошиной Нины Владимировны. Говорить о том, что врач решила мою проблему, пока, думаю, еще рано, но улучшения уже есть, как у меня, так и у моей сестры, которая также является ее пациенткой. Вообще, мне доктор сразу понравилась. Во-первых, она уже на первом приеме смогла поставить моей сестре правильный диагноз и назначить лечение. Она сразу заметила у сестры признаки стенокардии, сейчас благодаря лечению, которое выписала доктор Волошина, сестре уже лучше. Это о многом говорит. А так, от себя могу добавить, что Волошина Нина Владимировна - нормальный доктор, грамотный и высококвалифицированный специалист. Приятна и дружелюбна в общении, но это, я думаю, сейчас не редкость, в платных клиниках об этом даже и говорить, наверное, не стоит, это само собой разумеющееся. Я была уже дважды у нее на приеме и планирую в ближайшем будущем еще раз посетить доктора и, если все будет хорошо, то продолжу дальше у нее наблюдаться. Клиникой и качеством приема по-настоящему довольна.
17.02.2020

Полностью доволен

Когда потребовалось пройти суточное мониторирование, я просто так выбрал первую попавшуюся клинику, что поближе к дому была. В целом, всё понравилось. Специалист, к которому я попал - Волошина, квалифицированный, рассказала всё необходимое, я полностью доволен остался проведённым обследованием и приёмом. Советую медцентр и врача.
25.01.2020

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный врач! Таких побольше.
Прием был в январе 2020 г.
21.01.2020

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

все прошло хорошо

Для меня все прошло хорошо и удобно! Со специалистом, который ставил мне аппарат для мониторирования АД, не было особо общения, лишь объяснили как правильно его использовать и все. А после я пришел в клинику, отдал им аппарат и мне сразу результаты выдали.
04.11.2019

Волошина Нина Владимировна

Визит к врачу прошёл хорошо. Врач оставил впечатление опытного и знающего своё дело доктора. Продолжаю обследование.
Прием был в ноябре 2019 г.
06.09.2019

Услуга: ЭКГ

консультация

Для меня прием в клинике Медикал Он Груп на Ветеранов, показался очень качественным. Доктор мне быстро сделала ЭКГ. И после сразу же была консультация у этого же врача, она консультировала меня долго и грамотно.
28.11.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в августе 2020 г.