Свердловская обл, г Новоуральск, ул Мичурина, зд 15/21
Свердловская обл, г Новоуральск, ул Октябрьская, д 6Б
Прием детского невролога
Латкина Юлия Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Красноярский государственный медицинский университет (1998)
1999 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)
- 2016Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (неврология)
- 2001Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (неврология детского возраста)
- Детская поликлиника ЦМСЧ №31 ФМБА на Мичурина
- МЦ Вита
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Латкина Юлия Владимировна (27)

Ксения
Детский невролог после которого невролог потребуется родителю. Отвратительное отношение, никакого лечения, про реабилитацию, которую мы должны были получать ни слова не сказала (узнали случайно от других родителей). В общем если вы идете к ней не просто на мед осмотр, а как к специалисту - очень не советую

Действительно, как писали отзыв ранее, кроме Элькара ничего не советует, что платно, что бесплатно бесполезно ходить. Ничего не скажет, а в карточке фигню напишет, что неврологи и педиаторы в другом городе не понимают от куда это взялось

очень нравилась она

Наталия
фраза а что вы от меня хотите, а от таблеток которые я вам выписала какого эффекта ждёте 🤣 2 раза были у неё и больше не пойдём

Алена
Были у Латкиной на приеме год назад, задавала вопросы, на слова что ребенок пока не пополз (7 месяцев), рекомендовала Пантогам.... при этом на этот рецептурный препарат,рецепта нам не выписала,только на клочке бумажки название препарата и все. Хорошо,что я стараюсь просмотреть информацию о препаратах прежде чем покупать и давать ребёнку. А также знакомый фармацевт была в шоке, потому что противопоказание препарата-возраст д 3 лет.

Ксения
Тоже были от неё не в восторге, раньше она была внимательнее и даже вежлевее!

Мария
Мне вообще кажется, что она больше других препаратов кроме пантогамма и элькара просто не знает. Хотя 21 век и есть множество других препаратов. Более современных и эффективных.

Иван
Латкина отличный специалист у меня 2 детей подняла с тяжёлыми диагнозами.

Кристина
Латкина, отличный специалист

Юля
Ходили на платный к ней и на бесплатный, в детскую. Разница колоссальная. Платный прием почти 40 минут, выслушала, как следует, кучу направлений и советов. В детской толком ничего не сказала тоже. Типа вообще не увидела проблемы, досвидули

Вера
не в восторге от Латкиной.

Катерина
она лучше Койры, но и сильных сторон у неё не увидела. Кроме элькара и пантогамма ничего не назначает наверно. Если и даже спросит " что-то беспокоит?" , было такое я даже и не знала что ответить, сказала одно- она говорит, что это нормально. всё пройдёт, мелочи. Скажу если другое, что кажется на мой взгляд мелочью, так поди панику бы развела. или опять же - всё пройдёт , это нормально

Вероника
моё мнение-хороший специалист

очень грамотный специалист

Анастасия
записались к Латкиной, типа крутой специалист, на деле же, консультация (осмотр) длился 5 мин. Ребёнок не захотел вступать с ней в контакт (3,5 года) ни поиграть там, ни говорить,в заключении так и написала, не вступила в контакте, зато выписала кучу таблеток и массаж

Анна
На прошлой неделе у неё были с дочкой. И действительно, фраза была такая : " А чем я то вам могу помочь?" Это действительно были слова Латкиной.

Анастасия
Латкина лучший врач