Ролдугин Геннадий Николаевич
Воронежская обл, г Нововоронеж, ул Космонавтов, д 18
Ролдугин Геннадий Николаевич: кардиолог.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (1980)
- МСЧ №33 на Космонавтов
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ролдугин Геннадий Николаевич (1)

Мой сын поступил в неврологическое отделение ФГБУЗ КБ №33 ФМБА России города Нововоронеж с сильными головными болями в конце марта.
Благодаря руководству, команде врачей и младшему медицинскому персоналу их профессионализму, компетентности, отзывчивости и заботливому отношению они помогли спасти моего сына. Хочу выразить огромную благодарность
Руководству:
Ролдугину Генадию Николаевичу, Сорокиной Наталье Алексеевне, Шадриной Светлане Ивановне.
Медицинскому персоналу реанимации:
Врачам: Медкову Ивану Николаевичу, Сыромятникову Андрею Вечяславовичу.
Медсестрам: Зотовой Лилии Александровне, Панковой Лилии Александровне, Кочетовой Марии Александровне, Лущилиной Елене Гавриловне.
Сотрудникам отделения неврологии ОНМК:
Овчаровой Елене Юрьевне-заведующей отделением.
Врачам: Буторакиной Татьяне Леонидовне, Чайке Андрею Леонидовичу, Боровой Людмиле Николаевне.
Медсестрам: Паршиной Елене Юрьевне, Бобковой Наталье Викторовне, Анохиной Валерии Александровне
Санитаркам: Малкиной Людмиле Николаевне, Гурьяновой Нине Николаевной, Дюковой Елене Ивановне.
Желаем Вам благополучия, успешной работы, благодарных пациентов. А также Здоровья Вам и Вашим семьям!