Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, ул Геологоразведчиков, д 7
Глазкова Елена Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2001)
2003 – Ординатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- 2016Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (ультразвуковая диагностика)
- 2011Тюменский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Центральная городская больница на Геологоразведчиков
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Глазкова Елена Викторовна (11)

Иванова
Очень не приятный врач, относиться к пациентам грубо, видно уже проф. выгорание. Сами коллеги ее не любят и не ставят в серьез ее диагнозы. Не понимаю, почему она до сих пор работает, столько жалоб на нее! Портит, и себе нервы, и беременным.

Наглая, хамка… не узист а одно название и звезда на лбу. Не рекомендую никому.

nomercy
Ужасный врач. Максимально наглая и некомпетентная. Если Вы попадете к ней, лучше сразу пойти к другому врачу. Можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы ноль

Дали Талон ив женской консультации за 2 недели до приёма мало того что принемает долго вместо 9:30 шашла только 10:30 и у них оказывается сбой меня нету в базе Узист Глазкова отказалась на отрез меня принимать на мои позьбы что у меня маленький ребёнок не с кем оставить и что я уже просидела целый час не смотря на погоду минус 45 она меня выгнала так и не приняла хотя нас только 2 оставалось в очереди как Узист не знаю не оценила потому что не сдела но как человек она [...]

Алисия
Поддерживаю сканер, а то в цгб если попадёте на Глазкову то все равно придётся переделывать платно.

Елизавета
Была у Глазковой по беременности, понравилась

Мария
Ужас! Не рекомендую!!! До истерики довела во время беременности!!!! По поводу неё хотела жаловаться в Салехард

Алла
К глазковой не ходите лучше!

Тамара
Хорошо смотрит, особенно гинек., т.к. она сама гинеколог.
Она грубовата, может быть, но на результат осмотра это не влияет. Будучи участковым гин. в жк, она две моих беременности вела, и могу сказать о ней, как о враче, только хорошее. На Узи тоже к ней хожу, всё прекрасно.

Наталья
Может платно смотрит лучше, но бесплатно ужас полный!!!
Я не в восторге от неё... после ее осмотра меня хотели почистить... типа плод замер, хорошо послала ее и ушла из больницы... таких врачей вообще до беременных нельзя допускать

Эльвира