Отзывы о стоматологии АДентал (5)

3.9

Стоматология АДентал на Гоголя: отзывы

3.9

22.12.2024
Поставил у неё брэкиты. Всё делает аккуратно. Отношение нравится. Советую, если кто-то интересуется!

стоматолог-терапевт

Адентал, Стоматологическая клиника

Добрый день. Благодарим за приятный отзыв о работе нашего врача. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ошурковой Светлане Сергеевне.

С наступающим Вас Новым годом. Здоровья Вам и Вашим близким. Будем счастливы видеть Вас снова. :)

С уважением, коллектив "Адентал"
16.06.2022
Леонида Владимировича нашла в клинике адентал. Как же мне повезло :) ранее очень боялась лечить зубы, но насколько было высоко моё удивление, когда абсолютно все приемы проходили очень комфортно, без страха (начиная приема с 3) и боли. Большое вам спасибо!
16.06.2022
К лечению зубов решила отнестись серьезно, стала просматривать стоматологии города и была очень удивлена разбросом цен. Одна и та же работа стоит в одной очень дорого, в другой в разы дешевле, и наоборот. Не будешь же лечиться в разных клиниках. Здесь цены мне показались вменяемыми. Так же привлекли скидки. Мое лечение подошло сегодня к концу, качеством услуг более чем довольна. Теперь знаю стоматологическую клинику и врачей, которых если что смогу посоветовать. Вердикт относительно клиники только положительный.😁

13.06.2022
Хочу поделиться впечатлениями от имплантации зубов. Прошлое моё посещение данной процедуры оставили страх и огромное не желание повторять. Сама процедура была очень болезненной, после месяца два я не могла жевать и дышать открытым ртом на улице. В этот раз делала имплантацию зуба у Александра Дмитриевича. Я была поражена!! Все делалось ооочееень аккуратно и деликатно. Все мои жалобы и пожелания были учтены. Очень благодарна! У вас золотые руки!!

10.03.2021
Отличная клиника
Мне повезло, что в интрнете я попала именно на вас. Лечение мое началось еще с октября прошлого года. Мне установили 2 импланта superline, операцию проводил Звонкович А.Д. все прошло более чем хорошо и реально без боли. Во время операции приятного было мало, но я ожидала худшего. На месте имплантов установили 2 цирконинвые коронки черкз 3 месяца после операции. Зубы выглядят очень натурально. Спасибо за ваши золотые руки.

г Новосибирск, ул Гоголя, д 15

Красный проспект/Сибирская (500 м)

Маршала Покрышкина (700 м)

Гагаринская (1 км)

Администратор
только WhatsApp, Администратор
Откроется в 09:00
Адентал, Стоматологическая клиника, адрес работы: г Новосибирск, ул Гоголя, д 15