Отзывы о клинике Анима на Римского-Корсакова

4.0

4.0

18.05.2026

Услуга: Прием психолога

Хороший психолог, мы продолжаем с дочерью к ней ходить, ведем работу. Качество жизни улучшается, советы практически применимы. Ксению Дмитриевну нам посоветовали.

Отзыв о специалисте

психолог
04.05.2026
Ужаснейший врач, была у данного доктора в клинике Анима, запомнила ее на всю жизнь, смотрю на фотографию и у меня просто становиться плохо, я пришла сама добровольно, осознавая свою проблему и с тяжелым эмоциональным состоянием, долго думала открыться или нет, очень переживала, открылась, она стала угрожать мне, что сейчас вызовет психушку и они мне положать в больницу принудительно, я выбежала из больницы просто орала и ревела по улице, бежала и у меня тряслись все части тела от страха, после этого дня, я просто боюсь открываться психиатрам, не то что не советую, настоятельно рекомендую НИКОГДА НЕ ОБРЩАТЬСЯ К ДАННОМУ ВРАЧУ, НИКОГДА. Не хочу, чтобы еще хоть у кого-то остались какие-то подобные впечатления
Что не так?
Безразличие