Отзывы о клинике Аперто на Титова

3.7

22 отзыва3 оценки

21.08.2024

Услуга: Прием невролога

Доктор Михайленко мне понравилась, всё устроило, всё было профессионально. Я обратилась с онемением ноги, консультацию получила, по её рекомендациям сейчас стало намного лучше.

07.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё было хорошо, как врач Линдеров очень хороший.

16.06.2024
Приём прошёл хорошо. Денис Анатольевич выписал лечение, лечение будет длительное. У нас аденоиды, по своей специальности он нам помог. Доктора не выбирали, было удобно в эту клинику. Сейчас пройдём курс и дальше будет видно.

16.06.2024
Приём прошёл хорошо, доктор уделила достаточно внимания, она назначила мне обследование и повторный приём по результатам обследования. К Татьяне Валентиновне обращался к ней в первый раз, врача искал с определённым опытом и определённым образованием. У меня никаких претензий нет.

пульмонолог
фтизиатр
06.06.2024
К Наталье Александровне обращалась первый раз, в целом всё прошло хорошо, дала мне полезные советы. Доктора выбирала по отзывам на сайте. Доктор меня хорошо выслушала, она доброжелательная и умная в своей сфере, назначила мне лечение. Сейчас я его прохожу и далее пойду к ней с анализами. Улучшение самочувствия есть.

гастроэнтеролог
Анна
31.05.2024
Специалист, я думаю хороший, но мне надо было посмотреть грудь, для этого надо было снять одежду, оголить тело, но во время этого действия он просто вышел и не закрыл дверь. Мне было ужасно некомфортно, но мне нужен был этот приём. Не будь у меня срочная ситуация, я бы ушла. Доктор своеобразный в общении. Я наблюдаюсь во многих частных клиниках, там более тщательно относятся к конфиденциальности пациента. Как врач, проблему он мою решил, всё прошло безболезненно, но у меня был не сильно серьёзный случай. Времени на приёме он уделил достаточно. Но был один нюанс. Моя мама ждала меня, он вышел и её пригласил, без моего ведома, не спросив, хочу ли я чтобы мама присутствовала на приёме. Это тоже нарушение конфиденциальности, потому что я уже давно совершеннолетняя. Все вопросы мы с ним обсудили, он назначил лечение. Ещё он провёл мне лекцию, что неправильно самому искать о проблеме в интернете. Я считаю, это тоже неправильно, осуждать позицию пациента. Доктору за приём три.

23.05.2024

Услуга: Прием маммолога

На прием к Тукенову не попала, так как опоздала на 5 минут, и доктор отказался меня принять, несмотря на оставшиеся 30 минут приема. Администраторы не предложили альтернативного доктора. Я сказала: "Пожалуйста, примите, ехала вообще с другого конца города". На что Тукенов сказал, что у него операция и ему некогда со мной возиться. И я сразу же перезаписалась в другую клинику и меня приняли оперативно, потому что были сильные боли. В Аперто я больше не обращусь.

20.05.2024

Услуга: Прием педиатра

Врач доброжелательная, внимательная. Диагноз поставлен объективно.

17.05.2024
Доктор Маслова нормальная, отношение к пациенту вежливое, всё грамотно и чётко объясняет. После приёма вопросов не осталось, всё было понятно, какие надо было вопросы мы ей задали, ответ получили. Доктор назначила нам лечение, лечение помогло.

гастроэнтеролог
10.05.2024

Услуга: Прием невролога

Записывала маму на приём, по предыдущим отзывам, и не пожалели. Врач внимательный, нас всё устроило и общение и осмотр и назначение. Вроде ничего лишнего всё по делу. Быстро заметили улучшение! Рекомендую

03.05.2024
Замечательно прошёл приём. Бурилова - врач грамотный, всё объяснила, пояснила, выписала направление на дальнейшие действия. К Татьяне Юрьевне я обращалась первый раз, мне её посоветовали.

25.04.2024
Денис Анатольевич помог ребёнку, который практически не дышал носом. Он сделал всё, чтобы пробить ему нос, выписал адекватные препараты, ребёнок выздоровел. Ему 14 лет, и с врачом они нашли нормально общий язык, ЛОР всё объяснил и ребёнку, и мне.

25.04.2024
К Елене Павловне обращался первый раз, всё прошло нормально, я получил консультацию. Повторный приём пока не требуется, все вопросы решили.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
21.04.2024
Классный врач! Выслушал объяснил что со мной и как лечить. Как предотвратить в дальнейшем. Не торопииливый спокойный прием. Выходишь с полным понимаем что с тобой и как лечится!

19.04.2024
Приём у доктора прошёл неплохо, но мы остались недовольны кардиограммой, которую делали в этой же клинике. В кардиограмме было указано, что у него постинфарктные рубцы, но как такового инфаркта не было. Мы ходили в другую клинику, перепроверили, сделали УЗИ сердца, никаких рубцов не было. За обследование в клинике, за ЭКГ ставлю клинике единичку - дали заключение с диагнозом, которого нет. Пришлось перепроверять, конечно, человек расстроился, тем более, он в возрасте.
19.04.2024
Всё прошло хорошо, мы получили рекомендации по лечению. К этому доктору обращались первый раз, на приёме был мой свёкор. Вроде бы всё хорошо прошло, доктор понравился, лечение понравилось и подошло.

пульмонолог
фтизиатр
14.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Врач замечательный, послушал меня, все объяснил, провел осмотр, направил на дальнейшее лечение! Принял раньше времени)

07.04.2024

Услуга: Прием ортопеда

Грамотный специалист. Советую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.04.2024

Услуга: Прием невролога

Отличный специалист! Рекомендую всем, кто хочет вылечиться и быть здоровым!

25.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Марина Леонидовна отличный специалист, ходим не первый год. Внимательно осматривает, все объясняет, выписанное лечение всегда помогает.
Прием был в марте 2024 г.

18.03.2024

Услуга: Прием детского невролога

Рекомендую Поповича Романа Сергеевича как грамотного невролога, внимательного врача и грамотного специалиста, всё объяснил строго по делу и дал дальнейшие рекомендации. Без качественного осмотра, я бы и не знала что у ребёнка были явные проблемы с ногами.
Прием был в марте 2024 г.

06.03.2024
Очень благодарна Роману Сергеевичу за консультацию, настоящий специалист, очень терпеливый, добрый и отзывчивый, что самое ценное для врача, так как прежде всего лечит слово...

08.05.2024

Услуга: Прием гинеколога