Отзывы о Asics Clinic на Мясниковой (15)

13 отзывов и 2 оценки

17.09.2025

Услуга: Массаж спины

Хожу к Марине Сергеевне так как есть проблемы со спиной. И надо сказать, что с первого сеанса полегчало. Закончу курс массажа и буду ходить к ней для закрепления результата . Ручки золотые у нее.
Прием был в сентябре 2025 г.

27.03.2025
Хороший грамотный врач

детский невролог

Asics Clinic, медицинский центр

Дарья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
08.03.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Все отлично. Прием вовремя, доктор доброжелптельный, на все вопросы ответил.
Прием был в марте 2025 г.

Asics Clinic, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали клинику Asics на Родниках. Были рады помочь.💫
26.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я очень довольна приёмом, врач внимательная, тщательно изучила все мои выписки, провела осмотр, ответила на все вопросы, назначила лечение. У меня Екатерина Степановна вызвала доверие, врача однозначно рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.

гирудотерапевт

Asics Clinic, медицинский центр

Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
06.12.2024

Услуга: Массаж спины

Времени на приёме хотелось бы побольше, а качеством массажа я довольна. К Марине Сергеевне я шла по направлению от мануального терапевта, она грамотная, понимающая, работает профессионально и безболезненно.

06.12.2024

Услуга: Массаж спины

Результат меня не очень удовлетворил, откровенно говоря. У меня были боли в спине, прошёл курс массажа, боли немного утихли, но не прошли. Но вообще я прохожу комплексное лечение, и о Дмитрии Юрьевиче сложилось положительное мнение, он внимательный и массаж делает хорошо. Возможно, это зависит ещё от самого заболевания, проблема давняя.

22.11.2024

Услуга: Прием остеопата

Доктор вызвал доверие, ходим на приёмы раз в две недели, уже 3 раза были. У моей дочери дизартрия, есть некоторые проблемы с ногами и астеническое телосложение, Ирина Александровна сказала, что поможет, подход к ребёнку нашла. Пока по субъективным ощущениям оцениваю её работу на 5 из 5, а дальше видно будет.

остеопат
22.11.2024
Если нет наложения приёмов по времени, то в клинике комфортно. Есть диванчик, кулер с водой, можно удобно расположиться. Но если приёмы накладываются, то разместиться негде, приходится стоять, так как места маловато, сталкивались с такой ситуацией несколько раз, когда работало несколько кабинетов одновременно. В целом, за организацию работы клиники ставлю 5 — они стараются.
19.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл замечательно: Екатерина Степановна очень профессиональная, очень много знает и очень внимательная. Она, конечно, сразу всё поняла, но тем не менее, задала очень много необходимых вопросов, чтобы уточнить какие-то моменты. В итоге дала мне назначения и рекомендации, направила на дополнительное обследование, в принципе, очень быстро и грамотно всё сделала. Оценю доктора на шесть из пяти точно!

гирудотерапевт
18.07.2024

Услуга: Массаж спины

Ходила несколько сеансов на массаж спины . Пошла с болями в шее и пояснице, Марина Сергеевна проработала проблемные зоны и теперь боли ушли, дала рекомендации для занятий дома и они действительно работают. Я очень довольна.
Прием был в июле 2024 г.

04.04.2024
Ходил к одному специалисту, но он уехал из города 3 года назад. И вот, на протяжении 3х лет я не мог найти хорошего специалиста, все только разминали мышцы и все. Друзья спортсмены посоветовали Олега и не ошиблись. Это именно тот, кого искал. Было защемление, мучался неделю, ходил с трудом. Олег Вячеславович поставил на ноги за один сеанс, все объяснил, рассказал. В общем очень доволен приёмом, рекомендую👍

18.02.2024
Ирина Александровна очень деликатная. Видно, что старается действительно помочь.

остеопат
15.02.2024
Если честно мы ожидали большего. Пришли с кучей проблем это боли в ногах, в спине, выворачивание лопаток, искревлëнная походка, немеют пальцы на руках. В итоге врач покрутил два раза ногу и сказал это не ко мне, вам нужен ревматолог. Конечно провëл консультацию, но про ревматолога мы и так догадывались, мы думали врач посмотрит спину, лопатки, но нет на этом всё, извините за такие деньги можно было и всего клиента посмотреть. Очень жаль.

22.07.2025

Прием был в июле 2025 г.