Отзывы о стоматологии Ай-Дент
(5)Сортировать:

Инга
Когда откололся зуб, я была в настоящей панике и не знала, куда обратиться. К счастью, подруга посоветовала мне эту клинику. При записи мне предложили полноценную консультацию и пригласили ортопеда. Сделали снимок, и доктор составила подробный план лечения. Самое главное - зуб удалось восстановить без всяких коронок. Я так переживала, но все прошло просто замечательно. Теперь я снова могу улыбаться и не переживать за свою улыбку.

В клинике мне удалили восьмерку. Зуб ретинированный, полностью под десной, к тому же, снимок показал искривленный корень. Врач мне объяснил, что десну надо разрезать, а зуб придется удалять по частям. Я была в ужасе, настроилась на адскую боль. Напрасно я так боялась. Под анестезией боли не было, вся операция заняла 20 минут. Десна быстро затянулась, никаких воспалений и осложнений. У хирурга золотые руки.

Геннадий
Посещение стоматологической клиники оставило исключительно положительное впечатление. Отмечу высокий уровень профессионализма медицинского персонала, их внимательное отношение и подробные разъяснения по всем этапам лечения. Процедуры были проведены аккуратно и безболезненно, в комфортной и располагающей атмосфере. С уверенностью могу рекомендовать данное учреждение своим знакомым и планирую обращаться сюда в дальнейшем. Выражаю искреннюю благодарность за качественную работу.

Посетил стоматологию — остался очень доволен. Персонал приветливый, врачи профессионалы, всё объяснили и сделали аккуратно. Лечение прошло безболезненно, атмосфера комфортная. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам вернусь снова! Большое спасибо!

Делала у Ирины Александровны чистку. Есть с чем сравнить, лучшее ее не делал никто !
г Новосибирск, ул Сибревкома, д 9Б
Октябрьская (700 м)