Отзывы о клиники Блеск на Красном проспекте 100

(45)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

36 отзывов и 9 оценок

Клиника Блеск на Красном проспекте 100: отзывы

Услуга: Удаление анальных бахромок

Впервые обратилась в клинику с деликатной проблемой... Обращение оставило самые благоприятные впечатления: чуткое внимательное отношение персонала к пациентам, консультация была проведена доктором Баштан А.Ю. на высоком профессиональном уровне, даны соответствующие рекомендации) Надеюсь, в дальнейшем сотрудничать с данным медицинским центром)))
5 дней назад

проктолог
хирург-проктолог
Со слов пациента
Очень замечательный доктор! Выслушала, подсказала. Довольно-таки сразу вникла в стоящий вопрос, подхватила. Именно чувствуется, что психолог. После нее вышел с глубоким удовлетворением, потому что к психологу пошел перед операцией. Собственно говоря, даже не пожалел. Исходит от нее мягкая энергетика, притягивающая. Приятная женщина, как человек, как специалист, довольно-таки быстро все прошли, не задерживая, не задавая лишних вопросов, не раздражая.
13 дней назад

психотерапевт
Со слов пациента
Замечательная клиника! Просторный зал с удобными креслами. Пришлось немножко подождать, но там были журналы – полистал, время прошло незаметно. Расположена в удобном месте с хорошей развязкой дорог, легко подъехать и уехать. В зале установлен кулер, а в туалете есть все необходимые удобства. Помещение проветривается, а также установлены кондиционеры. Все на высшем уровне, оценка – пять с плюсом.
13 дней назад
Со слов пациента
К кардиологу я записывалась в клинику Блеск, принимала Ирина Викторовна. Специалиста оцениваю на высший балл. Считаю, что этого доктора стоит советовать другим пациентам.
месяц назад

Спасибо за Жизнь
месяц назад

детский онколог
Со слов пациента
Были у доктора Лукиной с ребенком после больницы - хороший специалист, нам понравилась. Принесли с собой снимки и выписку из больницы. Врач все изучила, прослушала ребенка и прописала нам лекарственную терапию. Популярно все объяснила и, если что-то было непонятно, то повторяла более подробно. Общаться с Екатериной Николаевной приятно, она нашла подход к ребенку, была внимательной. Лечение нам помогло - ребенок поправился.

Услуга: Прием педиатра

Обратились за справкой в детский сад. Врач провела осмотр, дала рекомендации по анализам. В целом врач отлично располагает к себе ребенка.

пульмонолог
Очень красивая женщина и великолепный врач)

проктолог
хирург-проктолог
Со слов пациента
Пришли к Екатерине Николаевне по рекомендации от других пациентов. Врач внимательно выслушала наши жалобы, осмотрела ребенка, подробно рассказала что надо делать: дала рекомендации, которые меня устроили, без лишних назначений. Мне показалось, что Екатерина Николаевна квалифицированный специалист. Она хорошо общалась с ребенком, была вежливой. Нам все понравилось, замечаний к врачу нет.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательно слушает клиента, не брезгует прощупать , пропальпировать человека, назначила лечение.
3 месяца назад

гастроэнтеролог
Со слов пациента
Олег Борисович был вежлив, меня устроило качество приема. Плюсы в том, что он действительно очень внимательно ко мне отнесся, провел много всяких осмотров, долго спрашивал. Минусов не было, хороший врач. Вопросы, с которыми я к нему пришла, решить до конца не удалось, но он дополнительно меня направил к другому доктору, рассказал, что у меня может быть. В общем, дал хорошие рекомендации. На приеме меня никто не торопил, так что времени было уделено достаточно. В кабинет пригласили без задержек. Специалиста я выбрала в приложении по отзывам.
3 месяца назад

аритмолог

Хороший и квалифицированный специалист, объясняет всё, отвечает на все вопросы. Лечение ещё прохожу, но уже вижу первые результаты

врач-косметолог
косметолог
дерматолог
Со слов пациента
Хороший получился прием, доктор помогла, даже больше, можно сказать, все было на пять звезд. С Ангелиной Михайловной обсудили вопросы по здоровью, доктор меня успокоила, разъяснила все, я доволен.

Со слов пациента
У меня посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Врач внимательно выслушала, подробно ответила на все мои вопросы и дала рекомендации, от которых уже есть результат. Татьяна Владимировна - настоящий профессионал и очень хорошая, отзывчивая женщина! Мне было комфортно на приёме, планирую обратиться к доктору ещё раз. И другим рекомендую записаться.

психотерапевт
Со слов пациента
Обратиться к Ирине Викторовне мне посоветовал родственник, а также я нашла множество положительных отзывов в интернете. Она обладает высоким профессионализмом! Всё, что она мне назначила, мне помогло и я чувствую себя отлично! Клиника тоже понравилась, удобное расположение, уютное помещение и вежливый персонал, всё достойно!

Со слов пациента
На приёме у врача был мой супруг. Галина Васильевна его внимательно выслушала и дала направление на дополнительное обследование, а после назначила повторный приём. Мужу приём понравился, он доволен консультацией доктора, планирует посетить повторно уже с результатами обследования.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием педиатра

Всё прошло отлично 👍🏽 Пришла я на приём по рекомендации 8 человек ☺️ Всё ясно и понятно объясняет. Но самый главный минус в том что прием как то быстро закончился 🙈 так как уже ждали своей очереди другие пациенты🙈 кое какие вопросы так и не смогла задать!

Услуга: Прием кардиолога

Благодарю кардиолога Ирину Викторовну Арутюнян за отзывчивость и профессионализм! Теперь буду наблюдаться только у неё и советую всем своим родным/друзьям/знакомым/коллегам).

Со слов пациента
Мне было некомфортно из-за того, что при первом посещении клиники я не знала, как в неё попасть. Там всё огорожено, ничего не подписано, а у нас было минус 30 и я не понимала, что нужно нажать на кнопку, потом только разобралась. Это мне не понравилось и думаю, это значимое замечание. Выйти я также не смогла, как оказалось, нужно было просунуть руку между спицами и опять нажать на кнопку. Я первый раз с таким встретилась, поэтому было не очень удобно. Ну а в здании всё хорошо, очень даже прилично. Ждала недолго, меня сразу же вызвали на приём, проводили, всё прошло нормально. Поставлю клинике пятёрку, но вот с таким замечанием, хочется, чтобы администрация его учла.
Со слов пациента
Она меня оперировала в 2019 году, поэтому я и сейчас к ней пришла. Три года прошло, а она меня узнала! Это очень толковый, компетентный врач. Она всё хорошо объясняет, у меня только положительные отзывы. Когда я лежала в больнице, она спокойно подходила и всё рассказывала. Доброжелательная, корректная. Я нашла своего врача и это дорогого стоит!

онкогинеколог

Услуга: Прием терапевта

Понравились проведенная консультация, рекомендации и выбранный метод лечения

аритмолог

ЛОР
Александр Викторович специалист с Большой буквы. Очень внимательный и корректный. Профессионально подошёл к моему обращению.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
Со слов пациента
Приём у Ангелины Михайловны прошёл отлично. Она очень квалифицированный врач, помогла в моём вопросе.

Со слов пациента
Нина Сергеевна, конечно, профессионал своего дела. Меня абсолютно устроил рецепт на очки, который она выписала, тем более, что у ребенка сложное зрение, астигматизм и миопия. Также Нину Сергеевну посетил от нас еще один пациент, ему аналогично был выдан рецепт для изготовления очков и сделана необходимая диагностика. В обоих случаях прием был полноценный и абсолютно все устроило.

Со слов пациента
Мне совершенно не понравилось то, как удалили жировики. До сих пор остались отметины, хотя тогда мне сказали, что скоро все исчезнет. Также меня уверили в том, что корочки быстро отвалятся, но ничего подобного не произошло. Там до сих пор красные пятна, выглядит это все так, словно у меня ветрянка. Конечно, я не ожидала такого результата. Тем более после процедуры у меня была свадьба, пришлось очень сильно замазывать лицо тональным кремом. Конечно, эта ситуация меня очень расстроила. Инъекции я также делала у Дениса Юрьевича, после них у меня были отеки и мешки под глазами, В связи с этим на мероприятии мне пришлось фотографироваться в очках, потому что опухшее лицо очень некрасиво смотрелось. Да, межбровные морщины немного разгладились, но полностью они не ушли, а все остальное осталось, в том числе и гусиные лапки. Отдала 12.000 рублей, как в прорву, повторюсь, до сих пор не заросли отметины на лбу. Сервис в клинике, конечно, отличный, там чисто, уютно, персонал вежливый. Да и доктор умеет расположить к себе, но, как я пояснила, инъекции не дали желаемого результата, а удаление вообще оставило только отрицательные эмоции.

врач-косметолог
дерматолог
косметолог

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Нина сергеевна. Спасибо за пртем. Деликатно отнеслась ко мне как пациенту с жалобами. И надеюсь лесится у нее, получая от нее реклмендацию на лечение. Спасибо.

Со слов пациента
Клинику мы выбрали по отзывам, прием нам понравился, Алена Витальевна все объяснила, рассказала, она молодец. УЗИ делали ребенку, врач нашла к нему подход, в процессе общения была внимательна и доброжелательна. Результаты нам выдали в этот же день, ожидать не пришлось, нас все устроило.
9 месяцев назад

Была в клинике не первый раз ,отличные Стомотология и цены приятные )
Со слов пациента
Положительный отзыв могу оставить о хирурге (фамилию не назову, не знаю) и об офтальмологе из клиники. К офтальмологу я ходила с мамой, врач - молоденькая девочка - очень хорошо нас приняла, все проверила и сказала, куда еще обратиться, чтобы сдать дополнительный анализ, потому что в этом центре его невозможно было сделать. Об этих двух специалистах я ничего плохого сказать не могу, только хорошее, поскольку услуги были оказаны должным образом.