Отзывы о стоматологии Блеск на Маркса (5)
Стоматология Блеск на Маркса: отзывы

Мой любимый доктор! Золотые руки, высокий профессионализм, чувство юмора. Лечение проходит более, чем комфортно. Рекомендую всем!

Дина Александровна - чудесный врач. Ходим к ней с мужем уже более 10 лет. Всегда внимательный, чуткий, отзывчивый человек и профессионал своего дела. Очень рады, что попали именно к ней. Спасибо Вам, Дина Александровна!

Клиника с худшим хирургом в моей жизни. У меня было сложное удаление шестерки. Во первых хирург очень грубо общался со мной, например когда ставил анестезию говорил фразы с грубым акцентом "Вот только дергаться не надо". Во вторых на приеме был мед. брат стажер, который многие вещи не знал и что-то делал невовремя. В третьих хирург грубо обращался со мной, в связи с этим я ездила в травматологию и делала рентген, так как после его манипуляций в лицевой части у меня болела половина лица. В четвертых после удаления уже третий день я живу на обезболивающих, невозможно ни есть ни спать. В пятых у меня разошлись швы на 2 день после удаления зуба. В шестых у меня поднялась температура и началось воспаление.
Ранее я очень хорошо относилась к этой клинике. благодарна стоматологу Потыковой Е. за ее работу.
Но, после такого визита хочется только быстрее исправить косяки хирурга и обратиться в суд с иском.

1 оценка
Услуга: Лечение кариеса
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Блеск на площади Карла Маркса"

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Блеск на площади Карла Маркса"