Отзывы о клинике Блокада Боли на Дуси Ковальчук
(58)Сортировать:

Услуга: Прием травматолога

Нам очень приятно, что вы отметили уютную атмосферу, организованность и оперативность работы. Мы действительно стараемся, чтобы все процедуры проходили максимально комфортно и без ожидания, ведь ваше время и самочувствие для нас очень важны.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
С уважением,
команда клиники «Блокада Боли».

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Нам очень приятно, что вы отметили внимательное и профессиональное отношение врача, а также оперативность диагностики и лечения. Мы действительно стараемся, чтобы все необходимые процедуры можно было пройти в одном месте и в удобное время, включая выходные дни.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашего администратора — мы обязательно передадим вашу благодарность команде.
Желаем вашей маме скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас на повторном приёме! Пусть здоровье и хорошее самочувствие всегда будут с вами.
С уважением, коллектив клиники «Блокада боли».

Услуга: Прием ортопеда

Нам очень приятно, что приём прошёл для вас полноценно, а врач подробно объяснил вашу ситуацию, назначил лечение и ответил на все вопросы. Мы рады, что вы остались довольны информативностью и профессиональным подходом.
Отдельное спасибо за обратную связь о личном отношении — для нас это очень важно. Мы обязательно учтём ваше пожелание и передадим Андрею Владимировичу ваши комментарии, чтобы сделать визиты в нашу клинику ещё более комфортными и доброжелательными для каждого пациента.
Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас снова!
С уважением, коллектив клиники «Блокада боли».

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Флюорография

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Рентген коленного сустава

Услуга: Прием ортопеда

г Новосибирск, ул Дуси Ковальчук, д 414
Заельцовская (1.6 км)
Гагаринская (2.3 км)
Маршала Покрышкина (2.9 км)