Отзывы о центре МРТ Лидер на Большевистской (4)
Центр МРТ Лидер на Большевистской: отзывы

Сегодня мнение о МРТ Лидер осталось негативным. После 40 минут исследования сказали:: "Вы не правильно дышите, идите тренируйтесь дома, придете потом. Желания идти туда ещё раз - никакого.

Доктор помог разобраться с диагнозом по МРТ. Профессионал и прекрасный человек

nor....@....ru
Очень негативное впечатление. Высокомерие. Я пришла на диагностику посмотреть динамику проблем в головном мозге. Принесла диски и заключения. Предыдущие исследования были проведены лично доктором медицинских наук, профессором Летяниеым А Ю. И доктором медицинских наук Коррсиышеаской А. М. Были выявлены значительные нарушения. Я подошла к врачу и объяснила что мне нужна динамика исследования. Она даже слушать ничего не стала. Предайте все лаборанту, мне не зачем Вас слушать, был ее ответ. Получила заключение из трёх слов. Никакого описания нет. Нет никакой динамики. Предыдущие заключения никто даже не смотрел. Я второй раз столкнулась в этом центре с такой халтурой. Я заплатила 8700 руб. Просто выбросила деньги. Я буду вынуждена обратить с Претензией в ГОРЗДРАВ. Исходя из сегодняшнего посещения и заключения исследования, невольно делается вывод, просто сбор денег за 20 минутное лежание в камере.

и
1 оценка
Два года назад я делала МРТ головного мозга в этой клинике, и мне очень помогли. Процедура прошла хорошо, все получилось. Когда я прилетела, у меня были заложены уши, и я практически ничего не слышала. Я пошла на МРТ, и сотрудники сразу успокоили меня, сказали, что все в порядке. Они объяснили, что проблемы с ушами могут быть связаны с изменениями погоды. В общем, я очень довольна этой клиникой.
г Новосибирск, ул Большевистская, д 131
Речной вокзал (1.8 км)