Отзывы о стоматологии Дельте на Красном (18)

30.09.2025
5 звезд за профессиональный и комфортный прием! Давно откладывала визит к стоматологу из-за страха, но первичная консультация в этой клинике полностью изменила мое восприятие! Меня не просто бегло осмотрели, а уделили действительно много времени: подробно расспросили о жалобах, провели диагностику, в том числе сделали снимок. Самое главное для меня — это детальная и понятная консультация. Доктор на экране показал все проблемы, объяснил причины их возникновения и предложил несколько вариантов решения с четкой стоимостью по каждому. Никакого давления! Чувствовалось, что забота о здоровье пациента здесь на первом месте. Также приятно удивила работа администраторов — вежливые, помогли с оформлением документов. В целом, в клинике царит приятная атмосфера
29.09.2025
Обратился в клинику для первичного осмотра. Остался очень доволен. Записаться получилось легко и на удобное время. Персонал вежливый. Я получил полную ясность по своей ситуации и уверенность в выборе клиники. Рекомендую.
29.09.2025
Отличное первое впечатление! Очень боялась идти к стоматологу, но в этой клинике меня успокоили. Врач на консультации был очень внимательным, все рассказал, показал, ответил на все вопросы. Никакого давления, только рекомендации. Теперь знаю, что лечить зубы здесь — не страшно! Спасибо!
24.09.2025
Мне понравилась клиника. Консультирующий доктор рассказала мне по моему снимку в какой последовательности делать, составила план лечения. Приёмом остался доволен.
24.09.2025
Посетила клинику с цельюузнать состояния своих зубов. Провели полноценную диагностику, доктор Евгения Сергеевна рассказала всё очень доступно и понятно.
19.09.2025
Все аккуратно, чисто, вежливо и самое главное, профессионально. Куратор отнеслась вежливо и понимающе. Было несколько вариантов лечение. Выбрала для себя самый безопасный - без имплантов.
17.09.2025
Посетил клинику с целью диагностики, узнать про состояние своих зубов. Приятно встретили, угостили кофе. Осмотр прошёл хорошо, узнал всё, что интересовало. Персонал вежливый, приятный к общению Недостатков не обнаружил!
17.09.2025
Была на первичной консультации. Клиника очень понравилась. Удобное расположение, светлое и приятное помещение, квалифицированный персонал. Особенно хотелось бы отметить администратора Ольгу, очень приветливая и приятная девушка!!
17.09.2025
Пригласили на консультацию по звонку. Были сомнения, но пришёл и они развеялись. Провел диагностику доктор Пашаев Аббас Муббаризович, одним словом специалист. Остался доволен

стоматолог-терапевт
17.09.2025
Посетил клинику Дельта, остался доволен посещением. После консультацию сразу провели лечение и чистку. Результатом доволен
17.09.2025
Провели первичный осмотр, указали на проблему,врачи дружелюбные. Администраторы записали на вторичный прием без каких либо проблем.
17.09.2025
Огромная благодарность и похвала терапевту Рузиеву Парвизу, который на все 100 выполнил свою работу. Спас два моих зуба от удаления нервов и вылечил кариес. Очень переживала и не хотела удалять нервы. Доктор внимательный и грамотный. Во время процедуры разговаривал со мной, что делало мою процедуру не такой страшной. Было безболезненно во время и после процедуры. Рекомендую!

стоматолог-терапевт
16.09.2025
Очень хорошая клиника, все доброжелательны и компетентны, за 2 консультации узнала о зубах больше, чем за всю жизнь, спасибо за сервис и работу!
15.09.2025
Очень хороший персонал, вежливый. Все объясняют, все доступно. В клинике уютно. Все нравится, буду рекомендовать.
14.09.2025
Посетила клинику, понравилось удобное расположение, приятное и светлое помещение, персонал на высшем уровне, качественное обслуживание
14.09.2025
Профессиональная бесплатная диагностика грамотно составленый план лечения вежливый персонал
14.09.2025
Пришла на первичный консультационный прием и была приятно удивлена техническим оснащением клиники и подходом к диагностике. Мне не просто посмотрели зубы, а сделали панорамный снимок и КТ, что позволило получить полную картину. Врач-стоматолог детально прокомментировал каждый момент, показал на снимках все нюансы и обсудил со мной все возможные методы решения. Чувствуется, что здесь работают на оборудовании экспертного класса и действительно заботятся о долгосрочном результате, а не просто о сиюминутном лечении. Спасибо за компетентность, прозрачность и высокий уровень сервиса!
13.09.2025
Первичный прием. Понравилось тем, что появилась надежда. Понравилась человечность куратора, и проблема перестала быть проблемой.

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 17

Площадь Ленина (600 м)

Октябрьская (1.6 км)

Красный проспект/Сибирская (2 км)

Откроется в 09:00
Дельта, центр стоматологии, адрес работы: г Новосибирск, пр-кт Красный, д 17