Отзывы о клинике Деметра в Новосибирске
(4)5.0

inv....@....ru
22.02.2026
Наталья Андреевна удаляла мне базилиому, сделала всё профессионально и красиво, ровный шовчик. Обработала шов так, что даже не пришлось за ним ухаживать до снятия швов! Рука лёгкая, как говорится зажило всё "как на собаке"! В выписке написала свой телефон, при необходимости сказала пишите, проконсультирую. Прекрасный, отзывчивый человек, очень квалифицированный профессионал и вообще приятная девушка.

nik....@....com
22.02.2026
Обратился с проблемой выпадения волос, приём прошёл хорошо, всё объяснили показали подсказали, назначили лечение, врача рекомендую!
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

len....@....ru
02.02.2026
Проходила лечение у доктора, связанное с выпадением волос. Сделали исследование, сдала назначенные анализы, нашли причину. Татьяна Александровна подобрала препараты и уход, что спустя несколько месяцев дало видимый результат. Параллельно доктор отправила к другому врачу, за что я ей благодарна, волосы - это симптом, а с ней найдна причина. От души признательна.

Деметра, центр трихологии и лечебной косметологии
Здравствуйте! Мы очень рады, что разделяете наш комплексный подход к лечению. Благодарим за доверие. Будьте здоровы и красивы!

29.01.2026
Попала к этому врачу в клинике Диметра, можно сказать случайно, т.к. пришла просто проконсультироваться . В итоге выяснилось ,что есть проблемы не только на лице (с чем и пришла) , а еще и мелкие папиломы в зоне шеи и декольте. Мне лазером Наталья Андреевна удалила все ( хорошо,что она еще и онколог!) . Процедура вполне терпимая. Какие то новообразования на лице мне обезболивали,потому что они были и большие и глубокие, шея и декольте вообще терпимо все прошло. Хочу поблагодарить Наталью Андреевну за профессионализм и внимательное отношение !

Деметра, центр трихологии и лечебной косметологии
Добрый день! Благодарим Вас за доверие. Рады были Вам помочь в решении проблемы. Обязательно покажем Ваш отзыв Наталье Андреевне.
Желаем Вам крепкого здоровья и весеннего настроения!
С уважением,
коллектив Центра трихологии и лечебной косметологии "Деметра"
Желаем Вам крепкого здоровья и весеннего настроения!
С уважением,
коллектив Центра трихологии и лечебной косметологии "Деметра"