Отзывы о детской стоматологической поликлиники № 2 (2)
Детская стоматологическая поликлиника № 2 в Новосибирске: отзывы

Сегодня с острой болью обратились в данное медицинское учреждение. Изначально нас приняли в 12 кабинете. Очень грубо обращались с сыном, затем отправили на снимок написав другой зуб совершенно на другой стороне. Затем отправили на удоления, где нас приняла […] врач. Она повышала тон, пригласила заведующую, когда заведующая ушла из кабинета начала со своей ассистенткой обсуждать меня при ребенке(он рассказал уже это мне дома) в итоге ребёнок вышел весь в слезах. Чтоб было понятно, мой ребёнок уже удоляли зуб и лечил пульпит без обезбаливанием и всегда выходил из кабинета с улыбкой, он очень терпеливый ребёнок, а тут ему даже укол поставили больно. Это ужасно, что в детских поликлиниках работают такие кановалы!!!!!!!

Здравствуйте Наталья Геннадьевна 🤗Моя дочь Валерия,очень благодарит вас за лечение зубов.побольше таких как вы сказала) Вы очень , профессионал своего дела.
г Новосибирск, ул Весенняя, д 16
Заельцовская (1.2 км)