Отзывы о стоматологической Поликлинике № 9 (16)

Стоматологическая поликлиника № 9 на Кошурникова: отзывы

12.01.2025
Врач очень добрая, вежливая и настоящий профессионал.

06.12.2024
Очень хороший и отзывчавтвй врач.сто баллов ему.николай тарановский

06.12.2024
Очень внимательно вникает в проблемы пациента.делает все процедуры по ортопедии очень профессионально.я очень доволен что Ирина Васильевна занимается моим проблемами с восстановлением зубов

стоматолог-ортопед
23.02.2024
Аккуратно, внимательно с чутким настроем произвëл процесс удаление зуба 👍🏻

24.11.2023
Прекрасный специалист мастер своего дела очень внимательная и добро желательна к своим поцеэнтам

29.04.2023
Хороший врач. Была жена на приёме, очень понравилось. Рекомендую.

19.04.2023
Хороший специалист, чуткий, внимательный доктор.

стоматологический гигиенист
29.03.2023
У Ольги Владимировны лечусь много лет. Врач очень внимательный, деликатный, ответственный. Привозила мужа инвалида I группы. Всё прошло без боли и осложнений, качественно. Спасибо за внимательное и трепетное отношение к больному человеку.

12.02.2023
Отличный специалист в стоматологии и просто приятная женщина👍❤️

19.08.2022
Самый добрый, воспитанный и аккуратный стоматолог! Я с детства боюсь стоматологов и хожу к ним только, когда терпеть уже не вариант. Изначально попала к Кореньковой - жуткая женщина с отвратительным юмором. После первого приема у нее думала о том, что проще пойти в другую клинику к нормальному стоматологу. Но в регистратуре мне предложили к Тамаре Степановне, я решила, что долечу хотя бы начатый зуб. Однако, Тычкова Тамара Степановна поразила меня в самое сердце. Она богиня своего дела! Я долечила у нее необходимые зубы и теперь, благодаря Тамаре Степановне, наслаждаюсь жизнью без неудобств!

27.04.2022
Невозможно дозвониться до регистратуры, трубку скидывают, беспредел..........
17.09.2021
вы самый лучый врач в мире я вас очень сильно люблю

25.04.2018
Варварское удаление молочного зуба.
Ирина Гергиевна,я понимаю,что в поликлинике нет отдельно взрослых и детских хирургов,но раз уж Вы работаете с детьми,то будьте любезны,как то менять тактику общения, делая скидку на возраст.Не нужно при ребенке вертеть этим огромным шприцом с анестезией и кричать во всеуслышание,что будет укол и колоть будем глубоко...Ждите когда анестезия подействует,а не дерите зуб наживую,чтоб сократить время приема.Это просто варварство.После Вашего приема я не уверена,что смогу уговорить ребенка пойти когда-либо к стоматологу!Вот так в детях и зарождается панический страх стоматологов!До вашего приема дочка с улыбкой и отличным настроением посещала врачей и давала делать анестезию.

11.03.2018
Врач от бога !
Здравствуйте, Першикову Ирину Леонидовну посоветовал , Бойко Константин ( протезист) , врач действительно от бога , умная , приветливая , приятная женщина а самое главное грамотный специалист своего дела . Садишься в кресло и засыпаешь ) вылечила гранулёмы на корнях и вернула к жизни два зуба. Рекомендую её как специалиста . Спасибо большое за проделанную работу !!!

12.07.2017
Хороший доктор
Лечимся всей семьей. Не больно, быстро. Пролечились и забыли. Даёт свой телефон, если вдруг возникнут вопросы. Очень отзывчивый и грамотный специалист.

16.01.2017
Рекомендую
вячеслав валерьевич отличный специалист. грамотно и внимательно работает. золотые руки. терпеливо относится к своим пациентам. умеет грамотно все обьяснить и рассказать о предстоящей операции. обязательно посоветую его своим знакомым, если у них будут проблемы. вячеслав валерьевич желаю вам счастья, здоровья, и успехов в работе

имплантолог

г Новосибирск, ул Кошурникова, д 10

Берёзовая роща (200 м)

Маршала Покрышкина (1 км)

Золотая Нива (1.6 км)

Откроется в 08:00
Стоматологическая поликлиника № 9, адрес работы: г Новосибирск, ул Кошурникова, д 10