Отзывы о детском областном психоневрологическом диспансере (9)

4.4

Детский областной психоневрологический диспансер на Гоголя: отзывы

4.4

10.03.2025
Очень неприятный врач, не дослушивает до конца, перебивает, не дает сказать. Резко переходит на «ты», не спрашивая можно или нет. Додумывает симптомы, не слушает, когда отрицаешь это. Придется менять врача.

23.01.2025
Был опыт работы с другими психотерапевтами, есть с чем сравнить, и, Евгений Евгеньевич просто чудо! Безумно приятный человек, понимающий, видно что мастер своего дела. Подобрал лучшее медикаментозное лечение. Какую бы проблему не озвучила - он найдет решение! Однозначно рекомендую, лично буду ходить только к нему)

23.01.2025
Хороший детский психиатр, жаль что не работает больше на Инской 65(

02.01.2025
Ольга Викторовна, врач - с большой буквы, человек- с большой буквы, специалист - с большой буквы!!! Большое спасибо, за лечение и вовремя оказанную помощь, координацию и правильного назначения. Успехов в работе!

психиатр
06.07.2023
Замечательный врач. Работала с ребенком с 6 лет, после того, как сын попал в аварию и требовалась помощь психотерапевта. Сын не со всеми врачами хотел заниматься, а Ниной Александровной нашел общий язык. Именно она помогла ребенку скорректировать поведение после аварии, и в дальнейшем лечила и помогала в решении жизненных ситуаций. Спасибо ей большое.

психотерапевт
30.04.2023
Отличный врач!

детский невролог
11.04.2023
Были у врача Головцева.Очень хороший врач,внимательный,компетентный.Очень помог нам!Спасибо огромное!

16.04.2019
Не стыдно так разговаривать с детьми ?
Ужасное общение с детьми, все дети жалуются на ее безграмотность, эта чучундра затирает темы тюрьмы и обижает школьников приводя в пример их будующей жизни зеков

08.06.2018
Остались довольны
Были на приеме. Остались довольны. Очень грамотный специалист и просто хороший человек.

врач-генетик

г Новосибирск, ул Гоголя, д 24

Красный проспект/Сибирская (600 м)

Маршала Покрышкина (600 м)

Гагаринская (1.2 км)

Детский областной клинический психоневрологический диспансер, адрес работы: г Новосибирск, ул Гоголя, д 24