Отзывы о детском ортопедическом центре на Крылова (6)

Детский ортопедический центр на Крылова: отзывы

12.06.2025
Василий Александрович выражаю свою благодарность. Если бы не вы. Дай бог вам здоровья крепкого терпения в вашем нелёгком деле.

05.11.2024
Наш ангел 👼 Всегда на связи 👍 Объясняет доступно, большое спасибо, что Александр Леонидович есть в наше жизни.

18.10.2024
Сипасиба огромное доктор Семенов Александр Леонидович

03.02.2023
У меня нет слов просто низкий поклон Василию Александровичу, он оперировал мою дочь в ниито этот врач от бога таких врачей больше нет, профессионал своего дела.

15.08.2022
Василий Александрович врачи от Бога. Он является самым лучшим врачом и самым добрым человеком в мире. Он нашего сына Джамилова Мухамета Калыбековича 21.06.2007 д.р полностью вылечил. За что мы очень благодарны. Василий Александрович добрый и отзывчивый человек. Наш сын очень любит и мы также за всё его уважаем. Он достоин уважения . Он даже выходные дни приходил , что бы у нашего сыночка всё было хорошо. Слава Богу, благодаря нашему замечательному врачу Суздолову Василий Александровичу наш сын сейчас ходит и живёт как все нормальные дети.

27.07.2022
Замечательный детский хирург ! Добрый очень, перед операцией все расказал, выслушал наши сомнения и переживания. Дай бог здоровья Вам Василий Александрович и вашей семье, пусть вашим родным встречаются такие же замечательные, добрые люди как вы.

г Новосибирск, ул Крылова, д 7

Красный проспект/Сибирская (300 м)

Площадь Ленина (1.3 км)

Гагаринская (1.3 км)