Отзывы о медицинском центре Дуэт Клиник на Ватутина (48)

35 отзывов и 10 оценок

17.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Доктор очень внимательный, всегда на связи. Сегодня заезжала, Артем Викторович посмотрел ногу. У меня отёк на голени, сделали процедуры, сейчас наблюдаемся дальше. Доверие есть, другого врача искать не планирую.

лимфолог

Дуэт Клиник, сеть медицинских центров

Большое спасибо за ваше доверие и тёплые слова в адрес Артёма Викторовича! Мы очень рады, что его внимательность, профессионализм и готовность быть на связи в любое время помогают вам чувствовать себя в надёжных руках.

Желаем скорейшего уменьшения отёка и полного восстановления! Мы всегда рядом и готовы поддержать вас на всех этапах лечения.

С уважением,
Команда «Дуэт Клиник»
17.09.2025
В Дуэт Клиник чисто, аккуратно, приятные администраторы, даже через пару недель помнили, кто я. Всё есть: зона ожидания, питьевой режим. Парковки прямо у клиники нет, ставлю машину за углом.

Дуэт Клиник, сеть медицинских центров

Большое спасибо за ваш отзыв и внимание к деталям! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера клиники, забота администраторов и комфорт в зоне ожидания.

Отдельно благодарим за упоминание парковки — мы стараемся создавать удобства для пациентов, и ваше замечание поможет нам в дальнейшей работе.

Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

С уважением,
Команда «Дуэт Клиник»
08.07.2025
Обратилась к Наталье Николаевне по рекомендации. Врач грамотный, лишнего не назначает,проблему мою решили. Теперь и я рекомендую 👍

06.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Хочу оставить отзыв о приёме к доктору Александре Романовне. Пришла на приём, так как беспокоили сосудистые звёздочки на ногах. Доктор сделав узи на приёме, сразу же всё пояснила , при чем объяснила всё очень грамотно и понятно. Пр результатам узи и после осмотра , доктор дала рекомендации. Я очень осталась довольна приёмом. Хочу еще раз выразить огромную благодарность Александре Романовне.
Прием был в июле 2025 г.

Таркова Александра Романовна

Благодарю Вас за отзыв ! Будьте здоровы !
23.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл нормально, Мария Владимировна дала полезные рекомендации.

29.05.2025

Всё четко, понятно. Рекомендую
Прием был в апреле 2025 г.

08.05.2025
Добрый день, были в клинике на Ватутина, прием начался во время, врач Таркова А. Р., всё понятно объяснила, рекомендация была отложить процедуру до осени, что было понятно аргументировано. В лето не было бы эффекта, тоже очень импонирует, что клиника не нацелена на сбор денег с клиента, а именно на помощь.

01.05.2025
Отличная клиника! Обратились первый раз, проходили с супругом УЗИ. Уютно, комфортно, профессионально, быстро, качественно, внимательно, можно долго продолжать такой список… Спасибо за теплое отношение! Успехов и процветания клинике, сотрудникам здоровья и благополучия!
16.04.2025
Принимала Казакова Наталья , не помню отчество . Делала УЗИ сосудов шеи. Врач называла каждый участок где проводила обследование, все объясняя . Очень внимательная и приятная . Администраторы тоже встретили с улыбкой . Все понравилось

11.04.2025
Узнала про клинику случайно, так как искала где работает врач гинеколог-эндокринолог Пучкова Наталья Николаевна, так как наблюдалась у нее ранее. Очень рекомендую к посещению и клинику и врача) Все на высшем уровне!

06.03.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Большое спасибо доктору Богдашкину Ивану Сергеевичу за высокопрофессиональный подход, чуткое отношение. Доктор внимательно всё выслушал, очень тщательно осмотрел, дал все необходимые рекомендации. Мне, как пациету, на приёме было очень комфортно и всё понятно.. Благодарю Ивана Сергеевича за доброе отношение и высокий профессионализм.
Прием был в марте 2025 г.

13.02.2025
Обратилась в конце 2024 года за помощью к урологу Владимиру Андреевичу. Очень внимателен к пациенту, ответил на все вопросы, назначил пройти обследование. Правильное определение причины и подобранное лечение помогли мне выздоровить. Врач профессионал, спасибо!Рекомендую!

андролог
уролог-хирург
уролог
13.02.2025
Здравствуйте! Была на приеме у Натальи Николаевны, хороший, внимательный врач, всё выслушала, рассказала,что нужно делать, осмотр был комфортный. Спасибо большое)

10.02.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём прошёл хорошо, хороший врач, проблему удалось решить. Лечение помогло, у меня всё хорошо.

06.02.2025

Услуга: Прием флеболога

К Александре Романовне я пришла за вторым мнением, так как заключение первого флеболога было "зачем вы ко мне пришли, никакого у вас варикоза нет", но поскольку тяжесть в ногах, отеки и жжение в ступнях ночью продолжали продолжаться, не смотря на заключение, решила сходить к другому специалисту. Александра Романовна проведя тесты и УЗИ, подтвердила, варикоза действительно нет, но не выгнала, а подробно объяснила как жить с ретикулярными венами, что делать для уменьшения симптоматики, порекомендовала упражнения, компрессионное белье и не тратить деньги на популярные мази и таблетки. В общем, если даже вы мастер спорта по самолечению и докторхаус постановки диагноза по интернету, есть смысл проконсультироваться с настоящим Доктором, например Тарковой А.Р. Рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

04.02.2025

Приём прошёл хорошо, мы с супругом были вместе на приёме. Мария Владимировна простая в обращении, всё доступно объяснила, мы что хотели, всё узнали. Хороший врач.

04.02.2025
Делали Холтер, всё сделали чётко, всё прекрасно. В клинике всё чистенько, уютненько, все улыбаются.
31.01.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Таркова А.Р, очень вежливая и приветливая женщина. Грамотно рассказала о моей проблеме, и назначила мне лечение. Всем рекомендую этого врача.
Прием был в январе 2025 г.

Таркова Александра Романовна

Благодарю Вас за высокую оценку моей работы ! Будьте здоровы !
10.01.2025

Приём прошёл в целом хорошо. Наталья Николаевна подошла внимательно, выслушала, всё объяснила, рассказала.

29.12.2024
О клинике узнала совершенно случайно, но случайности не случайны))) Доверила папу в профессиональные ручки Тарковой Александры Романовны. Специалист грамотно, четко и без лишней воды проконсультировала, сделала узи и мы уже готовимся к операции. Так же в клинике очень внимательный и доброжелательный коллектив. ❤️

13.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

У Марии Большаковой была не первый раз, всё прекрасно — есть доверие к врачу, поэтому и обращаюсь к ней.

10.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Буду обращаться ещё к Наталье Николаевне!

09.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Консультация прошла очень хорошо, Светлана Сергеевна дала исчерпывающий ответ на все вопросы, назначила анализы. По анализам всё было хорошо и, собственно, проблему решили.

04.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный и приятный врач!

04.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Наталья Николаевна, создала впечатление грамотного , внимательного специалиста. Искренне надеюсь, что как профессионал поможет разобраться и решить мою проблему.

22.10.2024
Обратилась на приём с деликатной проблемой. Светлана Сергеевна всё разъяснила, осмотр провела очень бережно. Составили план действий, всё доступно и понятно. Спасибо ей!!!

12.10.2024
Давно искал хорошего врача, к которому можно обратиться по поводу отеков ног. Записался в клинику "Дуэт", на Ватутина: небольшая клиника, чистая, с вежливым персоналом к доктору Тарковой. Нашел врача по отзыва и не разочаровался. На приеме у Александры Романовны очень понравилось, что она подробно расспросила о симптомах, внимательно меня выслушала и осмотрела, на этом же приеме провела УЗИ вен ног. И с учетом моих жалоб и результатов УЗИ назначила лечение, подробно объяснив причину заболевания, и дала все рекомендации. Оказалось что у меня варикоз вен нижних конечностей, но на начальной стадии. Операция не нужна. Очень понравились вежливость и заинтересованность врача в проблеме, подробное разъяснение причины заболевания и дальнейших рекомендаций. Буду наблюдаться в дальнейшем у нее .

10.10.2024
Обращалась к Александре Романовне за профилактической консультацией. Беспокоила отечность нижних конечностей, особенно проявляющаяся в летний период. Боялась, что у меня варикоз или тромбоз вен на ногах . Александра Романовна приняла во внимание все мои жалобы, провела необходимые диагностические процедуры, досконально объяснила суть проблемы. Был выявлен варикозная болезнь вен нижних конечностей. Предоставила мне четкие рекомендации по недопущению прогрессирования заболевания. Александра Романовна - доброжелательный грамотный специалист, вызывающий доверие.

07.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Я была на приёме в Дуэт Клинике на Ватутина 12 у Тарковой Александры Романовны 28.08.2024. Во-первых, хочу сказать, что я очень долго, несколько дней и ночей( в прямом смысле) искала флеболога. Не хочу никого обидеть, но, как-то не получалось определиться. Многие доктора нравились, но что-то останавливало меня. Извините. Но когда я увидела Александру Романовну, даже ещё ничего про неё не читая, я поняла, что это Она. Её лицо меня сразу расположило. Изучив предоставленные о ней материалы, я тут же записалась на приём. Я поняла, что я не ошиблась, выбрав Александру Романовну. Она расспросила меня и внимательно выслушала о моей проблеме. Очень тщательно сделала мне УЗИ нижних конечностей. Потом мне всё подробно и доходчиво рассказала о моём состоянии, успокоила и назначила лечение. Я осталась очень довольна этим визитом, очень компетентным доктором, кстати, и цена меня очень устроила. Я порекомендовала зятю обратиться к Александре Романовне, когда у него возникла необходимость сделать УЗИ верхних конечностей. И, даже, сама его записала на приём. Ему тоже понравилась данная клиника, и он остался доволен доктором. Спасибо большое, Александра Романовна. Всем, кому необходим доктор данного профиля, рекомендую Таркову Александру Романову.
Прием был в сентябре 2024 г.

Таркова Александра Романовна

Благодарю Вас за отзыв ! Очень рада, что смогла Вам помочь ! Будьте здоровы !
13.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хорошее впечатление сложилось о враче!
Прием был в сентябре 2024 г.

г Новосибирск, ул Ватутина, д 12

Площадь Маркса (1 км)