Отзывы о клинике Глазка на Нарымской
(20)Сортировать:

Услуга: Прием офтальмолога
Наталья Васильевна очень грамотный специалист и приятный человек . Провела качественный осмотр(узи глаза,сухость глаза, давление, и многое другое) и все разъяснила, подобрала очки для дали, для офиса и контактные линзы. Приём длился больше часа. Я очень довольна. Я не первый раз прихожу и в следующий раз снова пойду к ней. Всем рекомендую! Наталья Васильевна, действительно профессионал своего дела!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Глазка на Нарымской"

Здравствуйте, Наталья Васильевна будет очень рада прочитать ваши слова, спасибо за такую высокую оценку! Мы искренне признательны, что вы доверились её профессионализму в таком важном вопросе: проведение столь детальной диагностики требует времени, но именно такой подход позволяет учесть все нюансы вашего зрения 👁️. Здорово, что вы ушли от нас в новых очках и линзах, уверенно глядя в завтрашний день! ✨

Отличный специалист, рекомендую.
В клинике "Глазка на Нарымской"

Здравствуйте! Большое спасибо за рекомендацию.
Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм Владимира Михайловича. Он действительно отличный специалист, который искренне предан своему делу. Благодарим за доверие к нашей клинике!
Всегда рады видеть вас снова! 🤝 ✨ 👓
Всегда рады видеть вас снова! 🤝 ✨ 👓

Услуга: Прием детского офтальмолога
Наталья Васильевна нам очень понравилась, добрая, внимательная, сразу нашла подход к ребёнку. Всё объяснила понятно, ответила на вопросы, рассказала, что происходит и как дальше действовать. В клинике Глазка всё продумано: комфортно, чисто, приём прошёл без задержек, администраторы вежливые.

Здравствуйте! 🌟Спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! 🌼
Нам очень приятно, что Наталья Васильевна сразу нашла подход к ребёнку и всё объяснила так, чтобы вы оба ушли с ясным пониманием — что происходит и что делать дальше.
Рады, что вы отметили и атмосферу в клинике: чистоту, пунктуальность и вежливость команды. Для нас важно, чтобы каждый визит — даже самый первый — проходил спокойно, без стресса и с заботой о вашем времени и комфорте.

Светлана
Услуга: Прием офтальмолога
Доктор Позднякова понравилась, хороший специалист, всё объяснила понятно, назначила лечение, которое помогло. Приём прошёл спокойно, времени было достаточно.

Ирина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Владимир Михайлович — доктор хороший, всё внимательно выслушал, скурпулезно посмотрел, проконсультировал. В результате оказалось, что причина моих жалоб не связана со зрением, и врач честно это объяснил, направил к другому специалисту. Осталась довольна тем, как прошёл приём, всё по делу, спокойно и понятно.

Услуга: Прием офтальмолога
Наталья Васильевна — хороший специалист. Была на консультации по зрению, также подбирали очки, всё прошло нормально, я получила ответы на свои вопросы.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Отличный врач! Будем теперь обращаться, только к Наталье Васильевне)
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Глазка на Нарымской"

Очень понравился врач Позднякова Наталья Васильевна! От и до все проверила, объяснила, подобрала очки! Очень довольный!

ale....@....com
Очень понравилась врач. Прекрасное впечатление и состояние после визита. Все досконально подробно расспросила, рассказала, дала рекомендации и советы. Самое главное она мне помогла. Всего один визит, а какой результат! Тот случай, когда деньги потрачены не зря.
Денис
Услуга: Прием офтальмолога
Очень хорошая врач!!! Всё рассказывает , за приём делает полное обследование глаз. Рекомендую! Врач профессионал своего дела!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Глазка на Нарымской"

[…] Деньги-Деньги и еще раз деньги. Врачи там работают не офтальмологи , а именно оптометристы

У Натальи Поздняковой мы были первый раз, нас всё устроило, ребёнок маленький, грудной, доктор справилась. Времени уделила достаточно, назначила лечение и дала рекомендации, если не поможет лечение, что делать в дальнейшем. Лечение не помогло, мы сделали зондирование глаза — как раз по её рекомендациям — и это дало нужный эффект.

Услуга: Прием офтальмолога
Отзывчивая, внимательная, всё понравилось. Врач была внимательна, посоветовала, подобрала очки, я довольна. Всё прошло отлично.

Мария
2 отзыва и 1 оценка
Самый чудесный и отзывчивый офтальмолог. Прям рекомендую♥️

Мне всё понравилось, приём прошел хорошо. У нас был простой плановый осмотр у ребенка, доктор дала нам рекомендации. Ребёнок маленький - плакала, не давалась, такой у неё характер, но доктор старалась найти к ней подход.

Это не просто врач,это врач с большой буквы! Мастер своего дела,очень комфортно на приёме, АА профессионал в своей специальности. Записывайтесь на приём и вы не пожалеете!

Впечатления превосходные! Клиника прекрасная ! Врачи молодцы!

Глеб
2 оценки

Валентина
2 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в январе 2026 г.