Отзывы о клинике Глазка на Сибиряков-Гвардейцев (5)

bos....@....ru
Сегодня, 14,08,2025 были на приёме в офтальмологическом центре "Глазка" у Зенухиной Нины Сергеевны. Персонал очень вежливый и внимательный, врач грамотно и доступно всё объяснила. Понравилось всё.

Здравствуйте! 😊
Большое спасибо за ваш свежий отзыв о визите в наш центр! Очень приятно, что ваш первый опыт общения с Ниной Сергеевной оставил такие позитивные впечатления.
Рады, что вы отметили профессионализм доктора и её умение доступно объяснять все детали. Действительно, мы уделяем особое внимание тому, чтобы каждый пациент понимал суть своего состояния и рекомендации по лечению.
Приятно слышать тёплые слова о нашем персонале — забота о комфорте пациентов начинается уже с первого контакта в клинике. Мы продолжим поддерживать высокий уровень сервиса!
Будем рады видеть вас снова! Если появятся вопросы или потребуется повторный приём — мы всегда на связи. 👁️
Ваша ГЛАЗКА 😊
Ваша ГЛАЗКА 😊

Был на приеме у Евгении Викторовны, все прошло прекрасно.

Здравствуйте! 🌟
Большое спасибо за ваш отзыв о приёме у Евгении Викторовны! Мы очень рады, что ваш визит прошёл прекрасно и оставил только положительные впечатления.
Для нас особенно важно, что вы отметили качество обслуживания и профессионализм нашего специалиста. Евгения Викторовна — действительно опытный врач, который уделяет особое внимание каждому пациенту.
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями о приёме. Ваша удовлетворённость — лучшая оценка работы нашего врача!
Будем рады видеть вас снова в нашем центре для регулярных осмотров. Спасибо, что выбрали нас!
Ваш центр «Глазка» 😊

Прекраснейший специалист !!! Очень хороший подход к детям и самое важное очень человеческое отношение к людям !!! Сейчас это большая редкость!!!

Здравствуйте! 🌟
От всей души благодарим вас за такой искренний и эмоциональный отзыв! Мы невероятно рады, что вы так высоко оценили профессионализм и человеческие качества нашего специалиста. ❤️
Будем рады видеть вас и ваших близких снова в нашем центре. Спасибо, что выбираете нас!
Ваш центр «Глазка» 😊

Доктор приятна в общении, всё очень подробно рассказывает на приёме

1 оценка
Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Глазка на Сибиряков-Гвардейцев"