Отзывы о сети офтальмологических клиник Глазка (22)

21 отзыв и 1 оценка

21 отзыв 1 оценка

29.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Наталья Васильевна нам очень понравилась, добрая, внимательная, сразу нашла подход к ребёнку. Всё объяснила понятно, ответила на вопросы, рассказала, что происходит и как дальше действовать. В клинике Глазка всё продумано: комфортно, чисто, приём прошёл без задержек, администраторы вежливые.

Здравствуйте! 🌟Спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! 🌼
Нам очень приятно, что Наталья Васильевна сразу нашла подход к ребёнку и всё объяснила так, чтобы вы оба ушли с ясным пониманием — что происходит и что делать дальше.

Рады, что вы отметили и атмосферу в клинике: чистоту, пунктуальность и вежливость команды. Для нас важно, чтобы каждый визит — даже самый первый — проходил спокойно, без стресса и с заботой о вашем времени и комфорте.

28.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор Позднякова понравилась, хороший специалист, всё объяснила понятно, назначила лечение, которое помогло. Приём прошёл спокойно, времени было достаточно.

Глазка, сеть офтальмологических клиник

Здравствуйте! 🌟 Очень приятно, что приём у Натальи Васильевны прошёл спокойно, с достаточным временем на всё — и главное, что назначенное лечение принесло результат. Для нас это самое важное: не просто поставить диагноз, а помочь вам увидеть улучшение.

23.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Владимир Михайлович — доктор хороший, всё внимательно выслушал, скурпулезно посмотрел, проконсультировал. В результате оказалось, что причина моих жалоб не связана со зрением, и врач честно это объяснил, направил к другому специалисту. Осталась довольна тем, как прошёл приём, всё по делу, спокойно и понятно.

Здравствуйте! ❤️Благодарим вас за такой честный и тёплый отзыв! 🌼
Очень ценно, что Владимир Михайлович не просто провёл тщательный осмотр, но и честно обозначил: причина дискомфорта — вне сферы зрения. Это и есть настоящий профессионализм — не ставить лишних диагнозов, а направить туда, где вам действительно помогут.

Рады, что приём прошёл спокойно, по делу и с уважением к вашему времени и состоянию.

22.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Наталья Васильевна — хороший специалист. Была на консультации по зрению, также подбирали очки, всё прошло нормально, я получила ответы на свои вопросы.

30.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный врач! Будем теперь обращаться, только к Наталье Васильевне)
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025
Сегодня, 14,08,2025 были на приёме в офтальмологическом центре "Глазка" у Зенухиной Нины Сергеевны. Персонал очень вежливый и внимательный, врач грамотно и доступно всё объяснила. Понравилось всё.

21.07.2025
Очень понравился врач Позднякова Наталья Васильевна! От и до все проверила, объяснила, подобрала очки! Очень довольный!

15.07.2025
Очень понравилась врач. Прекрасное впечатление и состояние после визита. Все досконально подробно расспросила, рассказала, дала рекомендации и советы. Самое главное она мне помогла. Всего один визит, а какой результат! Тот случай, когда деньги потрачены не зря.

26.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хорошая врач!!! Всё рассказывает , за приём делает полное обследование глаз. Рекомендую! Врач профессионал своего дела!
Прием был в июне 2025 г.

19.10.2024
[…] Деньги-Деньги и еще раз деньги. Врачи там работают не офтальмологи , а именно оптометристы
30.05.2024
У Натальи Поздняковой мы были первый раз, нас всё устроило, ребёнок маленький, грудной, доктор справилась. Времени уделила достаточно, назначила лечение и дала рекомендации, если не поможет лечение, что делать в дальнейшем. Лечение не помогло, мы сделали зондирование глаза — как раз по её рекомендациям — и это дало нужный эффект.

30.05.2024

Очень внимательный доктор. Рекомендую.
Прием был в мае 2024 г.

27.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отзывчивая, внимательная, всё понравилось. Врач была внимательна, посоветовала, подобрала очки, я довольна. Всё прошло отлично.

24.04.2024
Был на приеме у Евгении Викторовны, все прошло прекрасно.

13.04.2024
Самый чудесный и отзывчивый офтальмолог. Прям рекомендую♥️

09.04.2024
Прекраснейший специалист !!! Очень хороший подход к детям и самое важное очень человеческое отношение к людям !!! Сейчас это большая редкость!!!

28.03.2024
Мне всё понравилось, приём прошел хорошо. У нас был простой плановый осмотр у ребенка, доктор дала нам рекомендации. Ребёнок маленький - плакала, не давалась, такой у неё характер, но доктор старалась найти к ней подход.

12.03.2024
Доктор приятна в общении, всё очень подробно рассказывает на приёме

20.02.2024
Доктор помог, мы у нее третий год наблюдаемся. Ребёнку нравится на приёме, ему комфортно, всё хорошо. На все вопросы Екатерина Александровна отвечает корректно.

03.12.2023
Это не просто врач,это врач с большой буквы! Мастер своего дела,очень комфортно на приёме, АА профессионал в своей специальности. Записывайтесь на приём и вы не пожалеете!

20.10.2022
Впечатления превосходные! Клиника прекрасная ! Врачи молодцы!

01.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Глазка на Сибиряков-Гвардейцев"