Отзывы о городской больницы № 7 (11)

Городская больница № 7 в Новосибирске: отзывы

27.08.2025
Инна Витальевна -замечательный врач!Перед тем, как к ней попасть на прием, обращалась к другим докторам, но никто не мог решить мою проблему, боли систематически возвращались. Инна Витальевна очень внимательно изучила анализы, подробно расспросила о симптомах и выслушала жалобы, тщательно провела диагностику и назначила лечение, которое оказалось эффективным, болезнь стала отступать. С Инной Витальевной очень приятно общаться. Она корректна, доброжелательна, очень внимательна, составляя анамнез учитывает все до мелочей. Хочется, чтобы таких удивительных и внимательных врачей было побольше. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваше чуткое сердце и профессионализм, Инна Витальевна!

18.08.2025
Записаться на приём,не возможно,по телефону который указан на сайте,не берут трубку ☹️
22.11.2024
Очень хорошая врач Кутепова Елена Викторовна реекомендую специалист на все руки по своей специфики молодец лечит очень хорошо я был у нё не однократно и она меня спасала и дала мне жизнь ..рекомендую

26.01.2023
Врач с Большой буквы!

04.01.2023
Каждый год обращаюсь к этому доктору мне очень нравиться .Добродушная отзывчевая

20.03.2022
Проходила лечение у Заякиной Натальи Викторовны, ОЧЕНЬ понравилось отношение доктора к патенту, также внимательно отнеслась к проблемам и назначила корректное лечение, после которого выздоровление реально почувствовалось (нашла правильное обезболивающее). Правильно поставила диагноз с первого приема. На вопросы откуда возникло заболевание, что делать чтобы не возникало повторной ситуации, ответы были подробными, понятными, отвечала на обычном языке (не на врачебном)

диетолог
07.02.2022
Очень понравилась Ирина Владимировна. Видно сразу, что грамотный специалист. Понимающая, и все подробно расспрашивает, а также назначает правильное лечение

25.06.2018
Наблюдаюсь у Натальи Валерьевны много лет
Наблюдаюсь у Натальи Валерьевны много лет, меня все устраивает. Очень отзывчивая. Рекомендую.

24.05.2018
Большое Вам спасибо, Ольга Геннадьевна
Высокоэрудированный и высококвалифицированный врач- специалист, относится к больным с большим вниманием, стараясь вникать во все проблемы не формально, а с чувством глубокой ответственности за здоровье пациента. Большое Вам спасибо, Ольга Геннадьевна, за Ваше безукоризненное отношение к нашему здоровью! С уважением и благодарностью Михайловский Сергей Михайлович

10.05.2018
Отзыв о враче Гераськина И.В.
Очень внимательный, высококвалифицированный специалист. Именно на таких врачах, как Ирина Викторовна держится наша медицина и наше здоровье. Огромное спасибо! Сергей Михайлович

29.04.2017
Рекомендую всем!
Наталья Валерьевна, спасибо вам! Мучился много лет, а Наталья Валерьевна поставила правильные диагноз, назначила лечение и у меня все прошло. Рекомендую всем! Замечательный врач!

г Новосибирск, ул Ольги Жилиной, д 90

Маршала Покрышкина (300 м)

Красный проспект/Сибирская (1.1 км)

Берёзовая роща (1.3 км)

Городская больница № 7, адрес работы: г Новосибирск, ул Ольги Жилиной, д 90