01.09.2025
Я лежала в инфекционной больнице с ковидом Есикова Елена Юрьевна очень доброжелательная и внимательная очень грамотно назначает лечение и все под контролем на обход приходит раньше времени рабочего и все в котором отделении Елена Юрьевна работает добросовестно, доброжелательно относится к работе!!!

Евгений
и
1 оценка
02.12.2024
Всё хорошо

qwe....@....ru
09.11.2024
Оставил меня с опухшей ногой как шарик без больничного, а сам мне подсунул бланк где я просто подписывал не читая что я сам от больничного отказался, потом пришел к другому врачу который дал мне бюллютень на две недели иначе бы стал инвалидом, вот такой врач

Человек
01.07.2024
Ужасное отношение к больным. Люди приехали с другого города по направлению, в очень тяжелом состояние. Грубят санитары. Принимают только сначала по скорой помощи, потом только остальных. Если человек в плохом состоянии, то что теперь.

07.05.2024
Человечного человека и врача от бога я не встрала. Лучше врача не видила .

zhu....@....ru
06.03.2024
Яна Савельевна-врач от Бога, много лет назад пришла к ней на фиброскан, и, благодаря ей, жива до сих пор. Узнав мою непростую историю, вылечила меня и вернула к жизни. Земной поклон таким врачам, настоящий человек с большой буквы! Благодарю вас, Яна Савельевна! Ваша пациентка, Жукова Жанна

15.01.2024
Отличный доктор!Всегда выслушает,посоветует.Обожаю этого доктора!!!

Элина
17.07.2023
Была у нее в «Альфа-клиник» , по разговору понятно , что доктор имеет большой опыт в лечении моей проблемы. Даже выдала направление в инфекционку на стационар, мне это было необходимо для продолжения лечения 👌🏼 очень хотела к ней прийти к ней на второй прием после стационара, но она была в отпуске.
Сам доктор очень приятная в общении, поддержала и успокоила меня 👌🏼

23.05.2023
Марина Владиславовна очень внимательный доктор. Специалист высокого уровня. Изучив внимательно все мои анализы, заметила ошибки, все сразу прояснила , дала рекомендации. Спасибо 🙏

24.07.2022
самая лучшая врач своего дела и проффессии вылечила меня на 100% всем советую обратиться к ней!!!

Алексей
18.02.2020
Работает на исключительно на статистику!
Имел не осторожность лечь в эту больницу по направлению от терапевта, хотя знал о народной молве данного лечебного заведения, которое у простого населения вызывает только негативные эмоции. Но все же решил лечь на обследование т.к. есть заболевание почек.Это было моей большой ошибкой! На приеме никому не интересны твои жалобы,а в мед.карту заносят,то что удобно им!!! Когда я это понял,врач Филина Е.И. устроила истерику о том,что она лучшая врач во всем городе! О том какие низкие зарплаты у них,а вы тут со своими болячками приходите! Вообщем врачебная этика для нее не ведома! После так называемого "лечения" я обратился к другим специалистам,где меня обследовали и даже поинтересовались,где это я проходил обследование! Все таки сарафанное радио работает на 100%.Если вам дорого ваше здоровье обходите стороной данное мед.учреждение.Никто не будет заниматься вашим лечением, максимум что смогут снять симптомы если повезет и у них окажется лекарство!

Сергей
10.05.2018
Отзыв о враче Князева Л.Р.
Внимательнейший доктор, прекрасный специалист, безупречный организатор, и просто обаятельная женщина.
Сергей Михайлович.
г Новосибирск, ул Семьи Шамшиных, д 40
Маршала Покрышкина (900 м)
Площадь Ленина (1 км)
Красный проспект/Сибирская (1.3 км)
Городская инфекционная больница № 1:
рейтинг